Вверх страницы
Вниз страницы
гостевая; занятые внешности; законы проекта; нужные девушки; нужные мужчины
Добро пожаловать, уважаемые гости! Не стоит задерживаться на главной странице: наш форум только открылся, поэтому мы очень нуждаемся в активных игроках. В навигации вы найдете все необходимые ссылки, чтобы узнать, какие персонажи заняты, а какие персонажи нам очень необходимы. Кроме того, обращайтесь в гостевую, мы всегда готовы вам помочь.
Дата в игре: март 2013 года.
Погода: Наконец-то Наконец-то начинает теплеть. Погода на улице меняется в лучшую сторону, а значит пришло время откладывать тёплые вещи подальше, хотя не спешите откладывать их все.
ПАРТНЁРЫ
GLEE
читать пост
лучшая пара
активисты

WE`RE YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE`RE YOUNG » Акции » Халява в честь печенек

Халява в честь печенек

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

http://media.tumblr.com/7be37610970836684fed6a54c2380e22/tumblr_inline_mgkqyfTzPN1r8oot9.gif

✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Пишем на eng и rus
✔ ВОЗРАСТ
Возраст, дата рождения
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Где вы работаете, учитесь и т.д.
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ
можно с другой ролевой
✔ СВЯЗЬ С ВАМИ
Под скрытый текст

Код:
[img]ССЫЛКА НА ГИФ АНИМАЦИЮ[/img]
[b]✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b]
...
[b]✔ ВОЗРАСТ[/b]
...
[b]✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b]
...
[b]✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]
...
[b]✔ СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
[hide=9999999999999]...[/hide]

0

31

http://i99.beon.ru/24.media.tumblr.com/tumblr_m7dsw8LVSx1r35r4io1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Mario Casas | Марио Касас
✔ ВОЗРАСТ
12 июня 1986 г. (26 лет)
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актер
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Оставался последний клиент. Последний на сегодняшний день, а завтра снова по новой. С утра обычный автомеханик, которого волнуют лишь проблемы связанные с пострадавшими автомобилями, а вечером, когда на улице уже загораются фонари, я снова выезжаю на свою вторую работу, уже нелегального типа. Так повторяется из года в год, и только узкий круг моих друзей знают, чем я на самом деле зарабатываю хорошие деньги. Деньги, на которые я хоть как-то могу сделать приятное любимой девушке. Возможно, надо было с этим видом деятельности завязывать давно, но, я не мог уже уйти, слишком много проблем навязал бы на свою голову. Хотя их и так от этого не убавилось бы. Слава богу что не был еще пойман копами, которые уже не раз были на хвосте. Сумасшедшая скорость моего байка постоянно меня спасала.
Меня совсем не удивило, что последней клиенткой была девушка. Я уже часто становился свидетелем того, что молодые девушки начинали себя губить. Я был готов не продавать им всю эту дрянь, но терять от этого работу мне не хотелось, и поэтому, я не мог поступать иначе.
Вся схема передачи любого вида наркотика была хитро спланирована, со всеми кодами и прочей конспирацией. Лицо девушки, которая правильно все сделала, было слегка знакомо. Но я не придавал этому никакого значения. Мало ли кого я мог встретить на улицах Нью-Йорка? В момент передачи травы, внезапно послышался звук моего мобильного телефона. Извинившись перед девушкой, я отошел подальше и взял трубку.
- Привет, дорогой. А где ты сейчас находишься? - послышался голос той любимой, ради которой он в основном и старается заработать как можно больше денег. Чтобы сводить ее хоть раз в месяц в дорогой ресторан, чтобы дарить ей цветы, подарки, на даты, которые она считает важными. Голос показался наигранным, как будто она что-то знала, но я не обратил на это особого внимания, - Родная, я сейчас немного занят, у меня дела, перезвоню позже, - не успев положить трубку, на обратной ее стороне снова послышался голос Эмбер, - Слушай, я так соскучилась, не мог бы ты, как  только освободишься, конечно же,  сразу приехать ко мне домой? Буду ждать, целую. - она кинула трубку, не услышав даже от меня никакого ответа. Этот звонок был странным, но мне надо было завершить работу и отправиться уже наконец к Эмбер.
Закончив свое дело, я попрощался с девушкой и направился к своему мотоциклу, который все так же стоял на улице. Усевшись на железного коня, я выжал ручку газа со всей мощи и помчался к дому Хантингтон. Скорость была нереальной, но я старался притормаживать когда видел копов, пытаясь обойтись без проблем. Подъехав к дому, в котором одна из квартир принадлежала Эмбер, я припарковал мотоцикл и торопливым шагом направился уже к знакомой двери подъезда, а там уже и к квартирной. После чего позвонил в звонок, и стал ожидать ответа по ту сторону.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

32

Прости, что не могу по-нормальному хд с телефона..
Mario Casas
ПРИНЯТ, ПОЗДРАВЛЯЮ ХД
ПРОЙДИСЬ ПО ОРГАНИЗАЦИОННЫМ ТЕМАМ И МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ В ИГРЕ))

0

33

http://s2.uploads.ru/t/CaFTs.gif

✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Jenna Dewan I ДЖЕННА ДЕВАН
✔ ВОЗРАСТ
32 y.o
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса, танцовщица
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

Когда судно причалило у Бель появилось стойкое ощущение грядущей подставы. И вот девушка вышла и увидела как люди большим скопом, словно стадо баранов загружаются на привезшую их яхту. Ощущение уже просто вопило о подставе со стороны уважаемого мистера Хока. Но поинтересоваться, что и главное как Криста не успела, Хок, видно почувствовав своей сексуальной з… пардон, попой, что пора валить, быстро схватил все вещи и быстрым шагом отправился к дому, который можно было рассмотреть с пирса. Бель же передернув плечами, и пообещав себе все выяснить, отправилась следом. Рассматривая все великолепие острова, по крайне мере то, что она видела, Криста понимала, что Алекс не сказал почти всей правды. Да он сказал, что остров частный, но вот, что они там будут одни, как то видимо забыл. И если Бель говорит мысленно одни, это значит абсолютно одни. Ни кого не видно не на горизонте, не за горизонтом. Обернувшись, Бель, увидела отчаливавшую яхту и тяжело вздохнула, размышляя побежать и запрыгнуть с разбегу, или все же принять испытание от судьбы с именем Александр.
Эх, тяжела жизнь моя, - пронеслось у девушки в голове.
Ничего страшного, если что при копаешь его здесь по тихому, и никто не узнает, - подбодрила Кристабель заманчивая мысль.
Незаметно для себя Криста дошла следом за Лексом к дому. Зайдя в дом, девушка осмотрелась. А Лекс тем временем открыв одну дверь и занес туда чемодан Бель. Свой же чемодан мужчина оставил в коридоре. Брови у Кристы поползли на лоб, спать похоже они по идеи Хока будут в разных комнатах. Это, честно говоря, обескуражило девушку, и если покопаться глубже даже обидело. Но и здесь Кристабель решила смолчать. Ну, хочется Хоку показать, что они просто так вообще мимо друг друга проходили и вообще первый раз видятся, что ж пусть будет так… Главное, чтобы Алекс потом не жаловался.
Когда Алекс поставил чемодан и сказал, что это её комната, при этом подчеркнув, что она мисс Рос, девушка решила обидеться и отмстить.
Милая комнатка,  - подумала Бель, когда Лекс оставил её одну.
Обождав совсем немного времени Кристабель отправилась следом за мужчиной. Найти его не составило труда, быстро пробравшись в так не аккуратно, а главное предусмотрительно оставленную открытой дверь, девушка застыла, как памятник самой себе.
- Ух, мать моя женщина, - прошипела себе под нос Кристабель, бесстыдно рассматривая Лекса в душе.
Хорошо, что мужчина был к ней спиной, но все равно и так это было не для слабонервных зрелище. Капли которые скатываются по красивому, здоровому мужскому телу…  Это слишком эротично.
Собрав последние силы и дав себе мысленный подзатыльник, Рос, быстро собрала все вещи Алекса, в которых он приехал, вышла из ванной. По дороге Бель захватила ещё и чемодан мужчины. Спрятав чемодан в ближайших кустах к дому, и заныкав вещи куда придется, девушка с довольной улыбкой, зашла к себе в комнату. Быстро переоделась в купальник, и главное, запихав чемодан в шкаф, который закрывался на ключик. Девушка отправилась пробовать море. Оно можно сказать просто манило и соблазняло Рос с того момента как они причалили. Уже стоя по пояс в воде Кристабель услышала голос Алекса, который звал её. Улыбнувшись, девушка нырнула.
Пусть скажет спасибо, что у неё времени было не так много, а то исполнила бы большую мстю в виде развешанных вещей на пальмах. А так это просто маленькая такая безобидная трепка нервов дорогого ей Алекса.
Вдоволь наплававшись и на нырявшись, Бель уже собиралась выходить, когда увидела Алекса стоящего на берегу со скрещенными на груди руками в полотенце и с очень спокойным лицом.
- Бить будешь, - поинтересовалась Криста, копирую позу Хока, но только стоя по пояс в воде.
И кто сказал, что этим двоим, будет скучно одним на острове?

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

34

0

35

http://s60.radikal.ru/i168/1302/c9/49034a66549a.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Ченинг Татум
✔ ВОЗРАСТ
32
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Продюеср. актёр.танцор
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Эволюция самое продвинутое изобретение нашей вселенной. А не работа всё жизни Чарльза Дарвина, как мы все раньше считали. Пусть, даже она помогла английскому ученому, убедить кого-то в том, что наши предки жили на пальмах и кидались бананами. Всё же смысл этой теории был всегда иной. Всё меняется в этой жизни, всё растёт.
И мы рождены порой для того чтобы показать насколько мы пластичный материал, тот который способен становиться тем чем нужно. Вот так  появляются, те самые мастера и специалисты широкого профиля. Остро чувствующие различные изменения, они легко подстраиваются. При этом грамотно используя, навыки прошлых лет, модернизируя их и исключая прошлые ошибки.
Ошибки, эти на первый взгляд досадные разумения, очень часто, большими неприятностями. И поэтому Сэм никогда особенно их не жаловал, привыкший всё планировать заранее. Он испытывал к этим, мелочам что-то вроде страха.
При его профессии , вора ошибки были равносильны выстрелу в виску .Поэтому, он всегда следовал правилам, которые в свою очередь служили ему своеобразным оберегом.
Первое правило гласило: Никогда не берегись , за ту работу которую не можешь выполнить. А второе, никогда не берись за работу на спор. Как, не был бы заманчив куш. И да я забыл самое наиглавнейшее из правил. Это никогда не смешивать личное работу.
Но, похоже, сегодня определёно был не его день или это был ещё один знак свыше. Что пора найти себе работу поспокойнее.
К чёрту. Приметы и правила. Ты сам их придумал, сам их всегда и нарушал, если чувствовал в этом свою выгоду. Сэм, сам же отмёл он возможные возражения со своей стороны. Пока она поднималась, пока он выжидал, брошенных ею слов, он смог принять нужное решение. Теперь, он смотрел в когда то такие тёплые глаза, взглядом который казалось ничего не выражал.
- Думала, ожидание тебя затянется на ещё одну вечность. Но ты молодец. Учитываешь моё время и время вечности.
Её слова все ещё таяли в воздухе, требую от него ответа. Миранда никогда не пасовала перед ним, всегда была достойным и очень приятным соперником. Сэм много приятных мгновений, испытал. Когда их словесные упражнение, плавно переходили в другие плоскости. В те , казалось уже далекие времена ему и начинало казаться что он нашёл что-то большее. Но это большее требовало от него, полной отдачи. Полного посвящению самого себя одному человеку, точнее тому, чем они стали друг для друга.
Поэтому, он поступил наиболее удобным для него способом. Он просто ушёл, обрубив, как он считал все концы. Оставив за Мирандой, решать, что это было, в конце концов.
-Не знал, что я  опаздываю? Может просто дело в часах, которые спешат.-Сэм тряхнул рукой, на которой были часы, словно бы намекая на то, что спешит  как раз не он. Ему ещё хотелось, что-то добавить, но он прекрасно понимал, что сейчас не время и не место.
-Рад. что вы все обговорили. - Дон, сделал вид что не обратил внимание на их "небольшую перепалку".
-Пора обсудить детали-,сказал он  голосом , не требующим отлагательства дела.
Сэм, оперся о подлокотник всем своим видом выражая что нет на земле более внимательного слушателя чем он. Но все, же он не мог до конца, сосредоточиваться на деле. Присутствие Миранды, давала лишнюю пищу для мозга. И пока не он видел ни ответов, ни даже намёков на них.
-Недавно была украдена, одна из самых дорогих яиц Фаберже-, дон постучал пальцами по столу.
-Пока оно не выплыло на рынке, но у меня есть сведения что оно ещё находиться здесь в Лондоне. Его выкрал один из самых виртуозных воров этого столетия,- на последнем слове Дон вновь глянул на них.
-Мне плевать, кто самый высокий в вашей иерархии. Или то,  что вы двое боретесь за это звание, мне на это нап-ле-вать-Последнее слов он произнёс по слогам.
-Найдите его и принесите себя, иначе вы умрете - Закончив это мини-совещание, мужчина поднялся со стола, оставив на столе папку с нужными, как он полагал сведениями.
-Отличное предложение.- Сэм потянутся, и выхватил из папки листок с изображением раритета.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+2

36

0

37

http://4put.ru/pictures/max/523/1607243.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Douglas Booth \\ Дуглас Бут
✔ ВОЗРАСТ
20 y.o
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актёр, модель.
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

))

Будильник назойливо трезвонил над ухом мило спящего Павла. -Ещё пять минут...себе под нос бормотал он, думая, что он дома и его мама будит в школу и перевернулся на другой бок. Хотя с чего бы ему так думать..вроде уже самостоятельный мальчик, живёт один и у него уже своя взрослая жизнь, но с другой стороны ему хочется вернуться в то время, когда мама звала завтракать, а в воздухе стоял запах кофе и её фирменных оладушек...Но назойливый гад, так и напрашивался, чтобы его швырнули об стену. Прилучный с трудом открыл глаза, ещё не совсем понимая где он находится не говоря уже о том, какое сегодня число. Паша со злостью стукнул по будильнику, чтобы тот наконец-то замолчал и дал ещё поспать. Закрыв на мгновение глаза, парень вспомнил самое главное, то, ради чего он сюда приехал, Виктория....глаза сами собой резко раскрылись и рефлекторно посмотрели на часы. Время уже достаточно сильно поджимало, а Прилучный ужасно не любит опаздывать, тем более в такой-то день, в день, когда они наконец-то нашли свободное от работы время, чтобы встретиться, после долгого виртуального общения, он снова увидит её, в живую, а не только на экране монитора.  После их знакомства, жизнь Павла заиграла новыми яркими красками, ещё ни одна девушка так сильно не западала в его душу, сердце...дни, как назло и как обычно бывает, тянулись очень и очень долго. Парень как сумасшедший нёсся со съёмок, чтобы просто услышать её голос и узнать, как она провела день. Язык конечно сначала был для них преградой и пара долгое время общалась жестами, но ради неё он усердно стал учить английски и очень даже успешно, теперь они свободно могут говорить и к большому удивлению девушка понимает его исковерканный язык.
Паша, как по команде подъём в армии, вскочил с кровати и побежал в ванную. С зубной щёткой во рту, он стал натягивать джинсы и искать футболку. В принципе, парень привык к такому раскладу событий и это для него привычно. Но к большому удивлению, он ещё ни разу никуда не опаздывал, привитие пунктуальности в детстве, сыграло большую роль.  Ну вот, вроде и всё. В этот раз он побил наверное все рекорды, десять минут и как будто не спал, а только пришёл с прогулки.  Захватив ключи и мобильный, парень уже бежал на ресепшен, чтобы ему вызвали такси.
Сидя уже в машине, Паша предвкушал их встречу. Больше года он ждал, чтобы просто обнять её и подержать за руку. Хотя знал, что они знамениты, и что если их сегодня увидят вместе, то уже вечером об этом будет знать не только Голливуд, но и пол мира. Но ему на это было действительно наплевать, пусть все видят, что мы счастливы, а счастьем нужно делиться со всеми. Хотя его тут мало кто знает, а точнее почти никто, этим привлекал и манил Лос-Анджелес, но он любит свою родину, Россия для него всё, ну по крайней мере была всем, до знакомства с Вики, а теперь...кто знает... Мимо мелькали огромные небоскрёбы и красивые дома, зеркальные ветрины модных бутиков и памятные места Голливуда. Это было прекрасно и невероятно. Этот город так и манил к себе, но это тебе не Россия, тут совсем другие законы и правила, к которым очень сложно привыкнуть.
Такси медленно остановилось возле небольшой, но уютной кафешки. Рассчитавшись с таксистом, парень вышел и отправился прямиком во внутрь.  Подойдя к ресепшену, он остановился и взглядом стал искать свою Викторию.  Буквально через пару минут перед ним незаметно так, появилась девушка, которую он хоть убейте узнал. -И что же русские актеры делают у нас за рубежом? Прилучный аж обомлел. У него начисто вылетел весь английский, а глаза были похожи на два огромных блюдца, которые вот, вот разобьются. Но собравшись с мыслями, он всё таки ответил своей старой "знакомой" -А...эм....Ив..эн? Немного запнувшись спросил тот, это была действительно неожиданность. Вот так вот, в Лос-Анджелесе, именно в этом кафе и такая встреча. Привет...с натяжкой протянул Паша, сразу вспомнив тот случай, после которого сто раз пожалел. -Да я вот...Тут его за руку кто-то схватил и звонко засмеялся, ну конечно, этот смех он узнает из тысячи. -С девушкой встречаюсь. Паша чмокнул Викки в щёку и снова перевёл взгляд и Ив. Парень не совсем так представлял их встречу, а тут стоит человек, перед которым ты чувствуешь огромную вину и что самое страшное, ты действительно виноват, но к большому сожалению относишься к типу людей, которые никогда этого не признают. Ты трус, такой трус, от этого всё равно не убежать, прошлое постоянно будет тебя преследовать....но ты трусливый баран, который упёрся рогами и будет настаивать на своём.
- Как всё интересно выходит. Вы что, уже познакомились? Тут в глазах всё помутнело, а дыхание перехватило, хотелось провалиться сквозь землю и чтобы это был сон, просто жуткий кошмар. -Ну да зай, как видишь...

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

38

0

39

http://media.tumblr.com/tumblr_lq16kwl88P1qe8jqw.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Teresa Palmer | Тереза Палмер
✔ ВОЗРАСТ
26 у. о.
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актриса
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Teresa Palmer (2013-02-03 18:30:34)

0

40

http://s3.uploads.ru/adXm4.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Jensen Ackles|Дженсен Эклз
✔ ВОЗРАСТ
34 y.o
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актер, певец, продюсер, режиссер
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

- Нет, Сань, я не шучу. Ты сама мне говорила, что давай с этого года начнем жить по-новому. Я исполняю твое желание, - эти слова уже прозвучали. Наверное, желание улучать и продолжать начинать жизнь заново у Криса никогда не отпадет, даже после того, как они с младшей сестренкой вообще уехали тогда в другую страну, в другой город, подальше от пережитого горя, подальше от Америки и всего такого прочего. Но видимо даже теперь мужчина многого не может забыть. Если честно говорить, то ему с самого начала не очень нравился тот, в котором они жили, ведь переехали они тогда туда именно спонтанно, да и после такого тяжелого переезда, смены климата он просто не хотел тревожить Сашу, которая итак слишком много пережила. Но вот сейчас все наладилось и стало более-менее ясно и понятно, как все будет дальше, да и просто будет вообще. Все идет вперед не останавливаясь, жизнь меняется, а сейчас и вовсе в лучшую сторону. После черной полосы обязательно должно быть что-то определенно светлое, и вот в жизни Саши и Криса такая полоса наконец-то уже настала, что и говорить. Возможно, что именно это награда за их прошлую трагедию или просто мир сам меняется, но во всяком случае, на жизнь сейчас жаловать не приходится, что всех очень радует.
Новый год -  это такой период времени, когда все в мире обновляется, становится что-то новое и в жизни самих людей, когда все становится радужно белым хоть на какой-то период времени, а душа стремится к чему-то более новому, чем это уже было раньше.Вот так и Крис пожелал встречать Новый год, а заодно и новоселье, именно в новом доме и в новом районе. Конечно, мужчина сначала не знал, как Саня именно к этому отнесется, но все же скандалы на этот раз обошли этот сюрприз стороной. Все же он старался подобрать именно ту обстановку, которая бы понравилась и ему самому, и его привередливой сестре. На этот раз это Крису вполне удалось, как он на это и рассчитывал.
А самое главное, что он даже для себя смог осуществить свою мечту с личным кабинетом, который был ему более удобен, чем прежний, а также с новым питомцем в их новом доме. Крис всегда любил больших собак, особенно, таких, как доги или овчарки, но на этот раз он решил купить щенка добермана, который сразу ему приглянулся, да также надо отметить, что и сам щенок сразу выбрал своего хозяина, что порадовало мужчину еще больше. Но с другой стороны, Крис знал, как Саня обожает своего кота. Да никто и не спорил, что и сам Крис всегда обожал этого довольного котяру и не мог просто не любить его, но все же о своей собаке он мечтал давно, поэтому и пришлось пойти на такой риск, не зная, как на это отреагирует и сам котей, и Саня, но видимо впереди им еще стоит с этим вторым сюрпризом побороться...
Коробки, коробки, коробки, вещи какие-то. Конечно, очень хлопотно все с этими переездами, но все же это приятные хлопоты в любом случае, да и дело осталось совсем за малым: просто перевезти оставшиеся вещи, кое-какую понадобившуюся им мебель и все, останется только обжиться, привыкнуть и готовиться к Новому году.
Крис довольно поставил пару коробок в уже в гостиной их нового дома. Как же хорошо, что мужчина в тайне от Саши уже сам собрал почти все вещи, которые особо сейчас были нужны, а то так потратилось бы куда больше времени. Кристофер оглянулся назад, чтобы посмотреть, где там застряла его сестра.
- Саня, давай уже быстрее! Чего ты там делаешь, засранка? Еще успеешь там двор осмотреть, тебя тут еще пару сюрпризов ждет! И не стой на холоде долго, и кота и себя простудишь! Мне еще твоей ангины перед праздниками не хватало! - а в этот момент к Крису, кстати, подбежал его щенок, довольно ожидая, пока его возьмут на руки.
Выращу из тебя бойца и охранника, будешь за домом и Сашей приглядывать!
- Саша! - еще раз, но уже более настойчиво и громко крикнул Кис, взяв своего питомца на руки.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

41

0

42

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me9k4aDy8w1rshr5to2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_me9k4aDy8w1rshr5to5_250.gif
i'm the wonderful, wonderful wizard of waltzing alone;
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
элизабет олсен // лиззи, лиз.
✔ ВОЗРАСТ
23 года // 16 февраля, 1989.
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса театра и кино.
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

открыть

i couldn't spill my heart
my eyes gleam looking in from the dark
i walk out in stormy weather
hold my words, keep us together
steady walking but bound to trip
should release but just tighten my grip

the xx - night time [x]

рождество было лучшим праздником, за которым собиралась семья, друзья, в целом, самые близкие люди. и подобным этому мероприятию был только день благодарения, но это уже совсем не то. несмотря на некоторую «шаблонность» празднования, элизабет всегда почитала традиции проведения рождественских вечеров. посиделки у камина, шикарный ужин, приготовленный мамиными руками, хотя и дочери тоже с недавних пор прикладывались к накрытию стола. но, конечно же, кулинарные шедевры у олсенов принадлежат самой старшей женщине в семье - маме жарнет.
сколько лиз себя помнит, таковой угнетающей и давящей атмосферы не было никогда, ни разу за все двадцать три года жизни (ну, или по крайней мере ту осознанную часть, когда она не была совсем маленьким карапузом). волшебство, истинное рождественское волшебство витало по всему дому. три дочки делили главную гостью этого праздника - пышную зеленую ель, от которой исходил свежий запах, что запомнился, наверно, каждому ребенку. мысленно указав границы, каждая наряжала свою часть ёлки, поглядывая, как бы другая на неё не залезла.
в общем, все было чудесно. со временем, конечно, столик в гостиной пустовал. санта обиженно лез через дымоход обратно и не подкладывал под елку подарки в сочельник. лиз прекратила печь печенье и оставлять стакан молока лет в семнадцать, пускай и отчаянно верила в доброго клауса только до двенадцати. скорее всего, она просто не хотела нарушать то самое рождественское настроение, будучи уже настолько взрослой.. и пускай спустя даже пять лет она все еще подумывает над тем, чтобы все таки  угостить звонко смеющегося деда.
так или иначе, то, что воцарилось сегодня в этом доме - сложно описать. что будет дальше - не хочется представлять вовсе. и, кажется, фернандезу повезло куда меньше, чем олсен, он попал в двойной просак.
милая, я дома.
если бы эти слова предназначались для лиз. если бы они были сказаны именно для неё все тем же любимым голосом. если_бы. хочется изнывать от удовольствия и боли, сколько может это продолжаться? ласковая пытка, из-за которой так хочется.. но приходится тихо кричать внутри себя, скрывая все под вуалью ангельского улыбающегося лица, такого доброжелательного, что самой становится тошно и противно. показывать всем, что тебе хорошо в этой компании, что все действительно прекрасно. хоть это и абсолютно не так.
привет, шай. - махнув рукой в знак приветствия, сказала лиззи, держа в себе предательскую дрожь, что упрямо хочет появиться в голосе. заметив растерянный взгляд парня, она стала ловить с ним зрительный контакт и пытаться передать все те чувства, что сейчас нахлынули, а в первую очередь мольбу. о том, чтобы здесь были только они вдвоем. о том, чтобы их не было здесь вовсе, лучше где-нибудь в заснеженном городке на берегу атлантического океана, чем в этом доме. но все таки она безумно просила его взять себя в руки и дать понять аманде, что он всего лишь рад видеть гостью, не более.
самой себе же она обещала скрыть неутолимое желание изнасиловать фернандеза прямо тут, на столе, подвинув в сторону кулинарные изыски сейфрид.
но, кажется, мы отошли от темы.
как только аманда поторопилась навстречу своему парню, лиз прекрасно осознавала её дальнейшие действия и уже было не знала куда себя деть. но вдруг ей кинули спасительный круг. оповещение о новом mms-сообщении. элизабет полезла в сумку за мобильником. жест помощи был от любимых сестричек, которые точно не догадываются о теперешнем положении девушки.
«надо не забыть их поблагодарить. черт возьми, я их обожаю!»
с невероятным интересом начав смотреть рождественское поздравление от близняшек, она мысленно расцеловывала их во все щечки, в то время как мэнди безуспешно пыталась повторить это с шайло, что лиз могла наблюдать боковым зрением. на душе черти танцевали джигу, девушка была готова присоединиться к ним, но сейчас это выглядело бы весьма нелепо, согласитесь.
six, five, four, three, two, one. end. лучезарная улыбка не сходила с лица олсен, все шло вполне неплохо. для начала. она отвлеклась от мобильного в тот момент, когда аманда пригласила дорогих людей к столу.
удобно усевшись на стуле, элизабет не успела открыть рот, чтобы осыпать сейфрид комплиментами и нахвалить главного гвоздя программы - громадного омара, как блондинка задала очень «волнующий» вопрос. при чем сказала, как отрезала. лиз, недолго рассматривая столовый нож в руке и вглядываясь в свою пустую тарелку, которая, скорее всего, таковой и останется в виду отсутствия какого-либо аппетита.. к еде, легко улыбнулась и перевела взгляд на аманду.
мэнди, тебе соврать или предпочтешь правду? - загадочная улыбка не сходила с её лица. конечно, «правда», которую предложит лиз, тоже будет ложью. - наверно, второй вариант будет лучше. но учти, правда глаза режет. - она несерьезно погрозила девушке пальцем, продолжив, - он, - шутливо, олсен указала ножом на молодого человека, сидящего напротив, по ту сторону стола, - полная бездарность. - поматав головой, она всхлестнула руками и уронила нож, который четко воткнулся в пол. - как и я. невозможно сыграть страсть на экране, если человек твой давний друг. а что было бы, играя мы в театре? с моим опытом, могу сказать, постановка бы с крахом провалилась. - сердце медленно отбивало ритм, элизабет старалась держать под контролем дыхание, да и себя тоже.
попытки вызвать какие-то чувства не увенчались успехом, мне надоел троллинг от шайло. прости, но я почти что не влепила ему пощечину, когда услышала очередное гоготанье во время пробной репетиции достаточно серьезной сцены, где его герой признается, что никогда не любил моего персонажа, потому что ему дороги его бывшие отношения. - лиз потянулась вниз за ножом, попутно снимая с себя ботинок. - честное слово, готова была его убить! но не волнуйся, общими усилиями ни одного из нас не взяли даже в массовку.
невероятно сложно рассказывать небылицы, которые, пускай, выходят очень даже сносными. фантазия нарочно канула в лету, и сюжет небольшой сценки, описанный мисс олсен, вышел немного дурным.
ахах, ну и, шай, я все еще жду оправданий, а лучше извинений, - лиз рассмеялась, вглядываясь в его физиономию, не каким другим словом назвать лицо фернандеза нельзя. еще бы, когда ничем не примечательная олсен наглаживает ножкой его коленку.
видимо, раз играть в актрису, так мастерски.
как в кино.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Elizabeth Olsen (2013-02-03 20:22:53)

0

43

0

44

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxllbmI3mS1qgtty8o1_r1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Antonia-Rose Laura Thomas | Антония-Роза Лора Томас
✔ ВОЗРАСТ
3.11.1986 | 25
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
actress
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

ололо

Сказать, что она всем своим телом и душой ненавидит Дена – будет очень и очень глупо, даже не смотря на то, что она даже спасибо ему говорит с сарказмом и натянутой улыбкой. Есть в этом парне что-то такое, что время от времени заставляет ее остановиться в своих коварных планах по отношению к Дениелу. Он добрее ее, хотя, она то считает, что видит его насквозь. Так ли это или нет – это довольно сложно понять. Часто бывают такие моменты, когда Микки точно знает, что ее сводный братец сделает в следующую секунду, но так же в какой-то момент она может упустить самое главное из его речи или поведения. Впрочем, как правило, ее это не особо волнует, и она показывает свое безразличие так, как только может. О, да, ей нравится, когда Ден волнуется, выходит из себя или же хотя бы просто нервничает. Эти невинные шалости, едва заметные жесты, ставшие для них уже чем-то родным, тем, о чем они вряд ли могут рассказать окружающим. Ну, знаете, когда у каждых людей есть что-то общее, по чему они узнают друг друга.
Микки продолжала улыбаться, практически искренне, даже когда получила эту забавную угрозу в свой адрес, что, конечно, только еще больше ее раззадорило. Она лишь поморгала глазками, вытянув губки. Хотелось пнуть, или бросить какую-нибудь гадость в еду, как маленькие дети, чтобы посмеяться внутри, наблюдая за тем, как парень будет медленно вскипать, показывая яростный блеск в глазах. А Микаеле лишь бы повысить себе настроение, даже если от этого пострадает Дениел. Слегка наклонившись вниз, она почесывала у кота за ушком, пока погружалась в непонятные для самой себя раздумья. В голове было что-то вроде мыслей: чем она сегодня займется, сколько еще она будет доедать свой завтрак, а папа купит ей киндер сюрприз, как и обещал вчера вечером, и прочая чушь, которая вылетала так же быстро, как и появлялась в голове. Этот момент прервал нетерпеливый голос Джордан, которая напомнила своему мальчику о том, что стоит как бы уже доесть завтрак. Микки беззвучно усмехнулась, и, зевая, вытянула руки. Тарелка была пуста, так что пора было бы уже вставать из-за стола. Она уже хотела поблагодарить Джо за вкусный завтрак, как вдруг раздался звонок в дверь. Дениел рванул к входной двери, видимо, потому что был на сто процентов уверен, кто за ней стоит, так что Мика не осталась в долгу и также сорвалась с места. Ее тоже уже успели посетить мысли о том, кто может быть незваным гостем для нее и долгожданным для брата. До двери девушка добежать не успела, потому что была отброшена куда-то в сторону, едва не впечатавшись в стену. Но, быстро поднявшись на ноги и поправляя на себе футболку, девушка все же проследовала за братцем, хотя уже и не так стремительно и с гораздо меньшим энтузиазмом. Она вновь нацепила на себя маску безразличия и эгоистичности.
За порогом стояла симпатичная девушка, которую, Микки, естественно, знала. Лорелейн – это имя ей нравилось больше, чем Анутанетта. Любимая ее братца. Милая симпатичная на вид девушка с добрым наивным взглядом, не так проста, как кажется, но многое можно было понять о ней, даже не общаясь с ней близко. Ее необычный цвет волос забавлял Микаелу. Она любила подобного рода эксперименты над внешностью. Ее саму не раз посещала мысль перекраситься в такой вот необычный цвет свои волосы. Но, как бы ей это все ни нравилось, она все же с собой такое вряд ли когда-нибудь сделает. Как-то еще в школьные годы девушка коротко постриглась, сделав косое каре, так потом пока отрастали заново ее волосы, она ходила и ныла самой себе о том, что все зря, зря, зря. Что с длинными волосами она гораздо красивее и приятнее для самой себя. Даже не смотря на то, что окружающие расхваливали ее перемены во внешности.
А Дениел. Он так любил Лорелейн, что у Микаелы это читалось еще одним поводом для стебов. Ну, он просто души в ней не чаял. Все эти взгляды, поцелуи, слова, отношение друг к другу, от которого у Микки невольно закатывались глаза и из уст сыпались подкалывающие фразы.
- Хей, Лори, - она все же улыбнулась, довольно искренне. Ей не за что было не любить ее. Все, что она к ней испытывала было можно назвать вполне себе теплыми и приятельскими отношениями. Так что девушка, приветсвуя, махнула рукой гостье, и оттянула немного вниз длинную футболку, вспомнив, что была без шорт или брюк. Да, впрочем, все равно. Анетт направилась наверх, пока Мика нырнула в кухню, чтобы допить остатки апельсинового сока. Кот терся о ногу, требуя, чтобы ему уделили должного внимания. А, зная, как обитатели дома не любят, когда брюнетка берет кота наруки в кухне, типа из-за того, что он линяет, шерсть везде и все такое, она осторожно подняла тяжеленное животное, целуя его в нос. – Даже и не думай, - бросила Микки брату, который уже что-то хотел собирался сказать по этому поводу, и вышла из помещения. Ей стало скучно, пока нечем было заняться, по телевизору еще не начался любимый мультик, так что девушка решила подняться наверх, все еще удерживая кота на руках. Дениел и Антуанетта были уже в комнате. Краем уха Микаела услышала очередные признания в любви и закатила глаза.
– Вы такие сладкие, как сахар с сиропом, - заметила она, заходя в комнату, изображая умиление. Заходить в самый неподходящий момент, нарушая всю идиллию? Пффф… могу, умею, практикую. Микки опустила животное на свою кровать, пожалев, что нигде не валяется одежды брата темных цветов. Она так любила наблюдать, как он в очередной раз, бормоча себе что-то под нос или кидая угрозы в сторону Тео – кота сестры, очищает одежду. – Кто-то что-то сказал про Вегас? Я просто не расслышала? – как бы между прочим спросила девушка, открывая шкаф и пытаясь дотянуться до верхней полки. – Дениел, сладкий, достань мне вон те джинсы, - мило улыбаясь умоляюще посмотрела на брата. В нем боролось желание сказать что-то Микаеле, чтобы она отстала, но вряд ли парню хотелось, чтобы его любимая Лорелейн видела то, как они ссорятся. Так что Мика все же получила джинсы. – Это не те, мне нужны темно-синие, - все же братец был выше на несколько сантиметров. Молча положив руку на плечо, она с радостью приняла нужную вещь и принялась натягивать ее на себя, отыскивая взглядом какую-нибудь футболку. Может, сегодня, она оденет рубашку Дена. Она еще не решила.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ
есть у вас связь хд

+1

45

ПРИШЛА МОЯ ЛИЧНАЯ СУЧКААА

+1

46

--
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Йен Джозеф Сомерхолдер
✔ ВОЗРАСТ
34
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Основатель собственного благотворительного фонда. Актер.
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

47

0

48

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lqigjnU46o1qk8wk7o1_r1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Сирша Уна Ронан
✔ ВОЗРАСТ
18 лет
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

....

Девушка была в отчаянии, она уже готовилась к очередному кругу с десятикилограммовой коробкой в руках, но ее остановило милое хихиканье у нее за спиной, в след за которым послышался и голос обладательницы столь веселой насмешки. Дейзи не могла не узнать эту девушку, ведь это единственный человек, с которым ей приходилось говорить со дня прибытия в отель.
Окликнув Дейзи, Николь с серьезным, почти угрожающим, видом обратилась к блондинке у ресепшн. Мисс Фримэн с облегчением вздохнула, повернув свое улыбчивое личико к своему боссу. Дейз очень надеялась, что со временем они станут подругами, ибо Николь ей показалась невероятным женским экземпляром, который нужно было срочно изучить или хотя бы покорить, держа как можно ближе. К томy же, их дружба могла бы помочь Ди обосноваться на новом месте. Не смотря на то, что милашка Фримэн была психологом, с легкостью анализирующем всех индивидуумов, у нее не особо получалось заводить подходящих друзей. Чаще всего, ей попадались люди со странностями, о которых девушка узнавала через пять минут после знакомства. Да, знать все о человеке перед тем, как он откроет рот, может быть слегка назойливым фактом, ибо у Дейз сразу пропадает интерес к собеседнику. Николь же была не такой как все и это было видно даже из далека. Она сеяла волшебной самоуверенностью и еще чем-то, что антенны Дейз никак не могли уловить. Хочу узнать ее. Хочу стать ее близкой подругой. Промелькнуло в голове у Фримэн.
Когда мисс Уолтер строго приказала дежурной девушке позвать носильщиков, у Дейз появилось огромное желание повеситься ей на шею, крепко сжимая в объятьях благодарности. Моя спасительница.
Бросив небрежно коробку на пол, Дейзи подошла к лифту вместе с Николь и еще одной девушкой, которую Фримэн не сpазу заметила, но когда ее внимание переползло с Николь на другую, не менее обаятельную, девушку, Дейз просто ахнула. Перед ней оказался рыжий ангелочек с белоснежной кожей, усыпанной мелкими веснушками. Какая прелесть этот котенок.
- Очень приятно, Констанс. Не известно по какой причине Дейз назвала девушку так неформально, по имени, ей показалось это уместным. Возможно, у нее получилось прочитать в движениях Старк некую сдержанность и послушность, что сразу вешало на нее ярлычок “моя подопечная бабочка”. Жаль, что, по мнению Дейзи, этот ярлык совсем не подходил такому милому созданию. Как они посмели сделать такое с этим рыжим котенком? Фримэн незаметно вздохнула и протянула руку Констанс.
- ...мисс Дейзи Фримэн, твой будущий психолог,- последнюю часть фразы девушка не осмелилась сказать вслух. Ей не хотелось открывать свою тайну. Какая же она молодая и красивая. Наверное, много мужчина захотят нею возпользоваться.
- Десятый этаж..сказала девушка, нажав на загоревшуюся оранжевым цветом кнопку. В ее голове сейчас было много вопросов без ответов и остального мусора. Нужно было срочно сделать чистку мозгов. Дейз вспомнила о бутылке Мерло 2003, которую уже давно надо было открыть.
- Дамы, - в просторном лифте были повсюду зеркала, поэтому Дейз даже не повернула голову в сторону девушек, отыскав их взгляды на себе в отражении,- не желаете ли вы, открыть со мной Мерло 2003 года? А то, я не привыкла пить в одиночку.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Saoirse Ronan (2013-02-04 23:56:23)

0

49

0

50

http://25.media.tumblr.com/c291da5d98699a6535dbdc5dafe0e74d/tumblr_mh8s5hlLZ11qffdizo1_500.gif

✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Selena Gomez | Селена Гомез
✔ ВОЗРАСТ
20 y.o.
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Певица, актриса
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

51

0

52

http://25.media.tumblr.com/afc3bc706a39aef7216c8b284bd8a2fd/tumblr_mhgz4jinYG1rmj55wo1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Adriana Lima | Адриана Лима
✔ ВОЗРАСТ
31 y.o
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
модель
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

- Неееет, ну почему так рааано?? – девушка закрыла лицо руками и глубоко вздохнула. Она понимала, что сегодня выходной,  но будильник , как ни странно, зазвенел в 7.00. Вспомнив, что девушка просто на просто забыла его отключить с пятницы, тихонько шлёпнула себя по лбу и накрыла вместе с головой себя одеялом. Вставать совсем не хотелось, но нужно было что то делать, так как без дела девушка не могла долго лежать и поэтому откинув край одела обратно в сторону, поднялась на локтях и осмотрелась. Стоило наверно сперва  принять душ, а после и прибраться не много. Поэтому не долго думая, девушка по быстрому поднялась с кровати, и застелив её, ушла в душ. Через какое то время девушка была готова к прогулке, которую сразу продумала заранее.
Пройдя в прихожую, одела куртку, повязала свой любимый шарф, который пару месяцев назад связала её любимая бабуля. И сунув в карман мобильный и взяв ключи, вышла в коридор и заперев квартиру, прошла к лифту, к несчастью он не работал, этаж был далеко не второй и не третий, а пятнадцатый, и вздохнув, девушка  пошагала по лестницам. Оказавшись на улице, девушка осмотрелась. Сначала решила заскочить в банк, и снять не много денег с карты, на которую поступают деньги от отца, который пару лет назад покинул их семью, так как нашёл себе кого по моложе, но девушка приняла это как нужное.
Сняв денег, девушка кинула взгляд на наручные часы, был уже обед, и стоило наверно было где то перекусить, и поблизости было только одно кафе, где девушка была не редким гостем, поэтому войдя внутрь, скинула с себя куртку. Взглядом нашла свой любимый столик возле окна, и пройдя к нему, расположилась на одном из кресел, в соседней положила куртку и достав телефон, набрала Аманду. Давно с ней не виделась, и поэтому решила её позвать себя в бар, естественно решила сделать это с долей шуткой и чуть изменив голос, назначила место и время встречи и сбросив, подозвала официанта и заказала как обычно.
Время поджимало и стоило уже двигаться в клуб. Расплатившись, накинула куртку и вышла на улицу. Поймав первую попавшуюся  машину, за быстрое время добралась до места назначения.
Влившись в толпу, Палвин пробиралась к бару, слегка покачиваясь в такт музыке. Еле найдя себе сидячее место у стойки, Барбара поправила прическу ,немного коварно улыбнулась и повернулась к бармену.
-Двойной Лафройг,- скорее не потребовала, а попросила девушка.
Дождавшись свою выпивку, Палвин принялась рассматривать публику, среди которой были очень даже симпатичные молодые люди.
Получив свой заказ, девушка расплылась в улыбке и сделала пару глотков. Где то вдалеке заметила  не много ошарашенную Аманду, которая стояла и не знала куда деться, дав знать бармену, что девушка щас еще вернется, и чуть пританцовывая прошла к ней, и опустив руку на плечо, когда же девушка обернулась, улыбнулась и обняла её.
- Аманда, как я рада тебя видеть. привет. Да, это звонила я . У меня все хорошо. Пойдем лучше к бару, у меня там для нас как раз два места.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

53

0

54

http://s2.uploads.ru/f894m.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Matthew Bomer | Мэттью Бомер
✔ ВОЗРАСТ
35 лет
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актер
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

После того, как я тогда дважды спас Катрину, отношения между нами изменились и можно даже сказать они перешли на новый этап. Нас тянуло друг к другу, то дело по покушению на ее отца уже было закрыто, и все могли вздохнуть спокойно. Теперь я старался особо не задерживаться на работе, не просиживать свой выходной день в душном офисе, а наоборот полностью проводил его с Катриной. Наши отношения развивались слишком быстро и стремительно, что даже я порой не мог уследить за их ходом. Рина довольно часто оставалась у меня с ночевой и я не знал, как реагируют ее родители на наши отношения. Конечно, я наверное смог завоевать доверие у отца Катрины, так как я два раза спасал жизнь его дочери и мистер Хезерс наверное и так понимал, что не каждый может ценой своей жизни, защитить другого человека.
Сегодня был мой выходной день, когда я мог поспать подольше и практически ни о чем не думать. Рядом со мной мирно спала Катрина, и я чувствовал тепло ее тела, рядом со своим. Мой сон всегда был довольно чутким, и я немного поморщился от того, что Рина выбралась из моих объятий и куда-то пошла, но услышав шум воды в ванной, я успокоился и продолжил спать дальше. Я практически начал видеть какой-то сон, как почувствовал, что Катрина вновь забирается ко мне в объятия, и все бы было ничего, если б во время этого она случайно не села на мою руку, от чего я тут же открыл глаза и почувствовал поцелуй на своих губах. Я не успел ответить девушке ничего, так как она прикрыла рот ладонью и побежала в ванную. Пару секунд я еще лежал в непонятных чувствах, но беспокойство за Рину взяло надо мной верх и встав с кровати, я подошел к двери ванной комнаты. Дернув дверную ручку, я понял, что девушка закрылась, и стал стучать в дверь. – Катрина, открой дверь, ничего страшного не будет, если я просто зайду и дам тебе какую-нибудь таблетку от того, что сейчас с тобой происходит, - сказал я, но девушка не спешила открывать дверь. Мысленно я начал перебирать наш вчерашний ужин и там не было ничего такого, от чего могла быть такая реакция у Катрины, да и если бы это было отравление, то мне бы наверняка тоже было плохо.
- Если через две минуты ты мне не откроешь эту дверь, клянусь, я ее выломаю, и ты прекрасно знаешь, что все именно так и будет, а потом я перекину тебя через плечо и отвезу в больницу, чтобы тебя осмотрели, - довольно серьезным голосом проговорил я и стал ждать, когда откроется дверь. Спустя пару минут, я услышал шаги за дверью, а затем и вовсе она открылась и передо мной появилась Катрина. Вид у нее был весьма нездоровый, хоть она и пыталась сказать, что с ней все хорошо. – Ага, рассказывай эту историю кому-нибудь другому, но я же вижу, что все плохо. Давай я вызову врача на дом, а еще будет лучше, если ты позволишь отвезти тебя в больницу, - проговорил я и подойдя к Катрине, взял ее на руки и подойдя к кровати, уложил девушку на нее. – Я пойду схожу за горячим сладким чаем, он должен помочь ослабить твою тошноту, если ничего не выйдет, то мы едем в больницу  и это никак не обсуждается, - я вышел из комнаты и направился прямиком на кухню, где сделал чай Катрине и снова вернулся в комнату. Сев рядом с ней на кровать, я подал ей кружку с чаем. – Пей маленькими ложечками, иначе если ты будешь пить большими глотками, тебя опять может стошнить, - проговорил с заботой я и провел рукой по ее лбу. Обычно при отравлении была температура, но у Катрины ее не было, что было весьма странно.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

55

0

56

http://25.media.tumblr.com/bd699470a6eb18607ec714eb17d25847/tumblr_mgshsqG50i1qdqqiao6_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/aa3872c0a3e62942cfcf890334c5707b/tumblr_mgshsqG50i1qdqqiao2_r3_250.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Hilary Duff | Хилари Дафф
✔ ВОЗРАСТ
25 y.o
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актриса, певица.
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Нью - Йорк, город, о котором, кажется, знают все на планете. Если кто - то вдруг упоминает словосочетание "столица мира", то первым в голове образованного человека наверняка всплывет имя этого мегаполиса на восточном побережье Соединенных Штатов. Девушка все свои каникулы провела в путешествии по разным странам и городам, однако, она не ожидала, что безумного соскучится по Нью - Йорку. Казалось бы, что особенного в нем? Такие же люди, дома, кафе, магазины и многое другое. Но люди стекались и продолжают стекаться сюда со всей Америки и земного шара. Хоть он самый дорогой город и туристам придется хорошо потрясти кошельками, чтобы удовлетворить свои желания, все же "столица мира" сводит с ума, очаровывает, шокирует, влюбляет в себя, иногда ужасает. В итоге делает все что угодно, но никогда не оставляет равнодушной. За год у Микаэлы появилось много любимых мест и заведений, друзей и полюбившийся университет. Одно из таких мест - это центральная библиотека, в которую девушка направлялась звонко стуча шпилькой на туфлях. Светило яркое, палящие солнце и лишь небольшой ветер спасал от жары. На улице была суета, все куда - то спешили, не замечая как сшибают друг друга на своем пути, лишь на дороге было спокойно, машины медленно двигались в растянувшейся на пару километров пробке. Люди нервно пытались быстрее других занять такси, чтобы добраться до нужного места. Микки всегда было интересно: почему в Нью - Йорке так популярно такси, ведь его так много, что эти машины создают лишние пробки. Может потому что здесь настолько все богатые, что пользоваться автобусом это унизительно для их положения? А в прочем все равно. Бейнс шла легкой походкой, улыбалась и радовалась этому чудесному дню. Вывески на каждом шагу завораживали своей уникальностью и яркими красками, дети звонко смеялись над клоуном, который ходил по улице и раздавал приглашения на представление в цирк, маленькая девочка плакала из - за упавшего на землю мороженного. Жизнь кипела, даря каждому радость и разочарование в этот день.
Наконец - то девушка добралась до библиотеки. Это огромное здание с флагами Америки на крыши демонстрировало свою значимость и популярность. Человек, который видел его впервые мог подумать, что тут заседают какие - нибудь важные люди для государства, решают насущные проблемы и подписываю разные бумаги. Однако, здесь были студенты, школьники и другие любители книг. Несмотря на размеры и число посетителей в библиотеке почти всегда было тихо, это одно из главных правил этого заведения. Тут даже после третьего замечания о тишине давали штраф, правда в минимальном размере. А вот за порчу книг, денег можно выложить немало. Бейнс вошла в здание. Внутри оно отличалось. Все было в коричневом тоне: мебель, полы и даже большинство книг. Здесь люди могли поводит сутки на пролет. Это единоверное место в городе, где можно наслаждаться тишиной и любимой книгой. Микки пришла в библиотеку, чтобы сделать задание по испанскому языку. В библиотеке университета до начала учебного года не успели сделать ремонт, поэтому книги не выдавали и всех посылали в городскую библиотеку. Огромные стеллажи с разными книгами, говорили о том, что тут можно найти любую нужную книгу на разных языках. Девушка поздоровалась с женщиной, которая следила за порядком, затем подошла к молодой девушке с просьбой найти нужную книгу, она недавно устроилась, но все же быстро сообразила и помогла Микки. Бабка, которая заполняла бумажки недовольно смотрела на всех и начинающая журналистка была не исключением, девушка лишь усмехнулась и забрав книгу села на свободное место. Возле неё был парень, который обратил внимание на брюнетку, когда она садилась. Микки достала тетрадку и открыв учебник начала что - то писать, не на кого не обращая внимания, однако чувствовала что на неё упорно кто - то смотрит, когда подняла голову, то заметила парня, который глупо стал улыбаться, а потом быстро отвернулся. Девушка привыкла к внимаю со стороны многих, ей даже нравилось, что ей любуются и восхищаются. А вот знакомства не любила. Нет, она конечно общительная, любит заводить новых друзей, но парни с приставаниями её жутко достали. Большие часы на стенке пробили ровно пять часов и в этот роковой момент у Микаэлы закончилась паста в ручке, запасной не было, а домашнее задание доделать не успела. Вокруг началась суета, многие покину библиотеку. И никого не осталось по близости, кроме довольно симпатичного парня, которому она явно понравилась. Однако, на этот факт девушке было все равно, ведь в Париже у неё был Сэм, она его любила, но виделись, к сожалению, редко. А отношения на расстоянии строить не просто.
Немного посмотрев на парня, который изучал какие - то книги,брюнетка решила к нему обратиться с просьбой.
- Привет. Бейнс не знала, с чего начать, поэтому поприветствовала парня и постучала по его широкому плечу. Извини, у тебя случайно не найдется ручки? Небольшое молчание. А то моя закончилась, а я не доделала домашнее задание. Шепотом продолжила она, обратив внимание на то, как грозная бабка пристально на них смотрит.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Hilary Duff (2013-02-09 16:07:07)

+1

57

0

58

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m526e4b6Vd1r0c1lxo1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Katie McGrath | Кэти МакГрат
✔ ВОЗРАСТ
24 октября 1983, 29 лет
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актриса
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

////

Выходные. Вы не найдете ни одного человека, который бы не радовался их наступлению, будь то студент, школьник или просто взрослый человек. Но в этот раз Эмили ждала их как никогда, в последнее время работа слишком ее выматывала, ведь она не могла не выкладываться по полной. Она с детства любила рисование и поэтому сейчас, преподавая этот предмет у детей, она была счастлива, что может научить их чему-то новому. Эмили старается, чтобы каждый ее урок дети посещали с удовольствием и, чтобы им было элементарно интересно и вроде бы у нее это получается. К сожалению, талант к рисованию дан не каждому, но ведь это не самое важное, главное что они выражают себя, свои мысли и чувства. Но как бы она не была счастлива возможности преподавать, эта профессия требовала много сил и времени, так что именно такие свободные дни она может пожить для себя.
Браун самая настоящая сова. Девушка может с легкостью начать убираться, читать или просто заниматься своими делами хоть в 4 часа ночи, но вот утро для нее самое ужасное время, а уж встать рано - это просто подвиг. Проспать в выходные до полудня это самое обычное для нее дело и если уж кто-то решится разбудить ее раньше этого времени, то можно пожалеть этого человека, огребет он по полной. Вот и это субботнее утро девушка провела в кровати, зарывшись в полушки и накрывшись с головой одеялом. Еще пять минуточек и встаю. Только вот эти пять минут уже растянулись на несколько часов. Вылезать из тепла не хотелось совершенно, так как погода за окном далеко не радовала и в комнате было жутко холодно. Конечно, такого бы не было, если бы девушка закрыла перед сном окно, но все в последнюю минуту она решила, что лучше уж она померзнет, чем будет находиться в душной комнате всю ночь. Но что делать, весь день в таком амебном состоянии не проведешь, хотя иногда такое желание очень большое, поэтому девушка мысленно попрощалась с теплой кроваткой и отправилась в душ.
Честно говоря, Браун не собиралась провести этот день как-то по особенному, так, сходить в магазин и, возможно, даже позвать несколько подружек. Но несколько дней назад ее планы изменил всего лишь один звонок. Дэниэл предложил отличную идею, а именно встретиться и вместе посидеть в баре и, конечно же, Эмили согласилась. В последнее время она сблизилась с ним и была очень рада этому. Хоть Холер и был иногда редкостным засранцем, но все же он чем-то ее привлек. Дэниэл очень интересный человек, у него всегда есть своя точка зрения и он готов ее отстаивать до последнего и что скрывать, он жутко обаятельный. За эти месяцы они стали хорошими друзьями, но даже в такой ситуации есть существенное “но”. Она ему симпатизирует и пока еще не знает, можно ли назвать это чем-то большим.
Вечер подкрался как всегда незаметно, а к встрече девушка так и не была готова. Следующий час прошел в собираниях, так как Эмили не любит, когда опаздывают, поэтому сама старается этого не делать, хотя как девушка, она иногда имеет на это право. Можно сказать, что ей повезло, так как бра находился буквально в 7-10 минутах от ее дома, так что особо утепляться она не стала. Вылетев из дома, Браун быстрым шагом направилась к месту встречи, на всякий случай, на ходу придумывая оправдания из-за опоздания. Но и в этот раз удача ей улыбнулась, молодого человека еще даже не было видно и до встречи еще оставалось немного времени. Вокруг бара как всегда было много народу и даже сильный снегопад не мешал им. И вот вдалеке она увидела знакомую фигуру и помахала Холлеру, при этом улыбка никак не хотела покидать ее лицо.
- Дэниэл!

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

59

0

60

http://25.media.tumblr.com/e2e344a47d2ea097df0198bc807109e6/tumblr_mfuqtkFgab1r8of5bo1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
BRADLEY JAMES
✔ ВОЗРАСТ
29
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актер, иногда поет
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ
- Как это по-детски, подшучивать над объектом своего внимания, - хмыкнул Колин, открывая дверь номера ключом, который сам Бредли ему и дал. - А еще взрослые люди, называется...
- Заткнись и заноси, - отрезал Джеймс, придерживая Кети за плечи и пронося в комнату, забыв прибавить свое фирменное "Мёёёлин", которое повторяет уже по привычке, выработав ее для удобства работы. В прочем, они с Колином за короткое время так хорошо вжились в свои образы, что практически из них не вылезают. Разве что отношения между ними куда теплее, чем между Артуром и Мерлином. Но сейчас речь не о Моргане, а о МакГрат, мирно посапывающей на кровати Бредли. - Дальше я сам справлюсь, - усмехнулся хозяин номера, пожимая руку другу и выпроваживая его в коридор.
- Не переборщи, ага, чтобы утром без замазанных фингалов, - в том ему ответил Колин и скрылся. Ключ скрипнул и повернулся в замке. Утро было еще совсем раннее - часа три, поэтому их махинации никто не заметил, даже те, кто вместе с ними гулял сегодня в этом злополучном для Кети баре. А что ей скажут потом? Что она в немного нетрезвом уме, но уж точно здравии, добровольно удалилась с партнерами в номера. А кто куда не дошел в сознании - уже не их дело.
Давя какие-либо мысли и смешки от них, Бредли закончил приготовления - а именно, с трудом для своей психики избавил Кети от одежды и уложил под одеяло, улегшись рядом. Уснуть не получалось. Дже не столько от того, что рядом лежала Кети, к которой он неровно дышит с самого начала съемок и кайфует от флирта с ней по сценарию, а от представления вариаций утренних событий. Кети девушка непредсказуемая... И все же, часам к пяти утра Бредли смог задремать, хотя бы ненадолго. Поскольку в семь утра будильник возвестит о начале нового рабочего дня.
✔ СВЯЗЬ С ВАМИ
620626483

+1

Вы здесь » WE`RE YOUNG » Акции » Халява в честь печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно