Вверх страницы
Вниз страницы
гостевая; занятые внешности; законы проекта; нужные девушки; нужные мужчины
Добро пожаловать, уважаемые гости! Не стоит задерживаться на главной странице: наш форум только открылся, поэтому мы очень нуждаемся в активных игроках. В навигации вы найдете все необходимые ссылки, чтобы узнать, какие персонажи заняты, а какие персонажи нам очень необходимы. Кроме того, обращайтесь в гостевую, мы всегда готовы вам помочь.
Дата в игре: март 2013 года.
Погода: Наконец-то Наконец-то начинает теплеть. Погода на улице меняется в лучшую сторону, а значит пришло время откладывать тёплые вещи подальше, хотя не спешите откладывать их все.
ПАРТНЁРЫ
GLEE
читать пост
лучшая пара
активисты

WE`RE YOUNG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WE`RE YOUNG » Акции » Халява в честь печенек

Халява в честь печенек

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

http://media.tumblr.com/7be37610970836684fed6a54c2380e22/tumblr_inline_mgkqyfTzPN1r8oot9.gif

✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Пишем на eng и rus
✔ ВОЗРАСТ
Возраст, дата рождения
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Где вы работаете, учитесь и т.д.
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ
можно с другой ролевой
✔ СВЯЗЬ С ВАМИ
Под скрытый текст

Код:
[img]ССЫЛКА НА ГИФ АНИМАЦИЮ[/img]
[b]✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА[/b]
...
[b]✔ ВОЗРАСТ[/b]
...
[b]✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[/b]
...
[b]✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b]
...
[b]✔ СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
[hide=9999999999999]...[/hide]

0

2

http://25.media.tumblr.com/3fb574967c1672465e0ee003133034b5/tumblr_mgjbcgnq1b1r8zonao1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
megan fox ~ меган фокс.
✔ ВОЗРАСТ
16 мая 1986 г. ~ 26 лет.
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса, фотомодель.
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост.

Как Вам такое описание: глубокая ночь, приглушенный свет, где-то в дали слышны чьи-то отдаляющиеся шаги, морг, молоденькая девочка?.. Готовы поспорить, что Вы тут же насторожились – что же делает девушка в такое время в таком месте? Вас это, быть может, удивит, но она там работает. Причем по своей воле. Причем получает от этого огромное удовольствие. Колоссальное удовольствие! Пару дней назад она вернулась в город из университета, окончив там базовое обучение – теперь же ее отправили проходить практику в родном городе, а так же заниматься заочно со своим профессором. Знали бы Вы, как визжала юная леди от восторга, когда ей впервые дали осмотреть труп. Сердце забилось чаще, она почуяла знакомый запах мертвечины ( да – да, знакомый, не без подготовки же ей доверяют такое дело ), аккуратно дотронулась до холодной кожи… Первый ее профессиональный опыт. Первый труп. Мужчина. Лет сорока пяти, темный, с щетиной. Врачи не успели его даже осмотреть – скончался в машине скорой помощи. Ничего удивительного – девушка тут же обнаружила проблему во внутренних органах… Как же у нее тряслись руки! То ли от счастья, то ли от невероятного волнения. Или же мыслей?.. Или же от того, что не нервничать тут просто невозможно? Человек бы, возможно, смог дожить. Его холодное окаменелое лицо могло сейчас улыбаться, если бы не пробка на его улице. Если бы спохватились бы скорее. Если бы, к примеру, он не кидал своей любимой жене фраз что «все в порядке», «это пустяк», «оно часто болит»… Если бы. Глупые слова. Глупые. Именно по этой причине молоденькая девушка не впадает в панику, полностью отдается своему интересу – «если бы» быть уже не может. Следовательно, это неизбежно. Все очень просто. А лучше уж она найдет причину и скажет семье этого мужчины правду, нежели будет трястись, выдумывая себе какие-то небылицы по поводу его жизни. Ха. Да Вы только посмотрите же! У тебя «в руках» целая жизнь человека: сердце, легкие… Перед тобой открыт весь мир живого существа. То, без чего он в действительности не может жить. Ты становишься чуть ближе к истине. Анатомия. Ты можешь узнавать в каждом органе и свой орган, если бы мог их видеть, конечно… И, все же, все они разные. И это влечет еще больше. Да и, глупость, но куда без них, девушке – Кае Арианне Торфин – безумно нравились медицинские маски и перчатки. Да и все вокруг. Этот запах, легкий холод… К тому же… Именно ты ставишь последнюю точку в жизни человека. Именно ты заявляешь. Некая власть, ко всему прочему.
Но в данный момент она лишь улыбалась своим мыслям, сидя на столике в своем специализированном кабинете. Глубокая ночь. Да и в больнице сегодня через чур пусто… Ей повезло, в ее первый рабочий день! Хотя ей так нравилось больше. Казалось, что сейчас она может поближе познакомиться со своим новым домом… Прислушиваться к тишине, к еле слышным голосам, внимательнее приглядеться к оборудованию, привыкнуть к запаху и просто обустроиться. Морг находился в самой глубине третьего этажа больницы, здесь совсем никого не было. Да и странная ночь – Кая не думала, что бывают такие дни, когда в больницах тихо и спокойно. Она слегка отвыкла от того, что живет в маленьком городе, где крайне редко случаются неприятности, а даже если и случаются, то ты просто – напросто знаешь с кем, где, почему, как… И так далее. Никаких тайн. Правду узнать очень легко. Тем более для девушки. Так что это еще удивительно, это настоящая фортуна – первая рабочая смена и первый труп! Да еще и незнакомого человека… Видимо приезжий. Или она просто пропустила момент, учась в университете, когда этот мужчина прибыл в город. Да и какая разница?
Девушка вздохнула, поправив прядь за ухо, вглядываясь в комнату. Ей становилось слегка скучно, а чем себя занять она понятия не имела – у нее с собой даже не было сумки с плеером или книгой. Она слишком рвалась на работу, решила, что у нее будет слишком много дел и не секунды покоя. Ночное дежурство, Кая, ночное дежурство. Ты же живешь не в Нью-Йорке, где что ни день, то происшествие… И что ни ночь – так же. Как бы зло не звучало – но надежда на горы трупов до сих пор сидела в девушке, так что она и не планировала выходить из кабинета. Мало ли кого привезут? Тем более что изредка сюда заходит ее помощник – парень ее возраста. Довольно симпатичный парень. От скуки она начинала флиртовать, говорить полушепотом… Случайно ронять ножи, затем медленно поднимать их с пола, совсем забывая, что на ней коротенькая юбка под халатом, который она совершенно случайно приподнимает вверх… Но парень – Стив – минут двадцать назад ушел кому-то там помогать, так что коротать время Торфин решила тупо уставившись в стену. Уже долбанные двадцать минут. Было бы ей хотя бы страшно – было бы повеселее. Так нет. Ее поглощала лишь скука.
Внезапно ручка двери скрипнула, блондинка дернулась, резко повернув голову в сторону звука. Зашел парень, Кая расплылась в улыбке:
- Я подумала, что ты решил оставить меня совсем одну. - она наклонила голову, сделав грустное личико, закидывая ногу на ногу: - Здесь. С опустевшими трупами и голыми стенами. - она нарочно вздохнула, опустив взгляд, улыбнувшись. Было явно видно, что парень прибывает в восторге от реакции девушки на него, да и тем более какой девушки – про Каю мало кто не знал…
- Прости. Я думаю, что мы еще успеем наверстать... Но... - она ухмыльнулся: Я пришел сказать, что тебя вызывают. - сердце девушки бешено стукнуло, она подняла лицо на парня с восторгом, с невозможным предвкушением. Правда вот его лицо... Было каким-то странным. По этому она ждала продолжения его фразы. Не может же он быть так удивлен тому, что сейчас ей будет с чем поработать? - Я, правда, не понимаю, что ты забыла в травматическом отделение... - а, все ясно - с горькой усмешкой подумала Торфен - Но ты там срочно нужна. - девушка ухмыльнулась, подмигнула Стиву и, резко спрыгнув со стола, своей дерзкой походкой прошла к двери, глядя на парня, аккуратно коснувшись его руки... Ну, как аккуратно. Быстро, но нежно проведя по ней.
- Посмотрим. - распахнув дверь бросила она, не оборачиваясь. Эффект. Это главное, верно?
Да. Эффект. Но этот был через чур. За все грани. За грань ее сердце, разума и дыхательных путей. Раскрыв дверь в травм. пункте она на секунду замерла, просто не веря своим глазам.
- Винс? - она стояла, как вкопанная, смотря на своего бывшего парня. Потрясающего парня, который сидел тут с перевязанной рукой. Сердце начало биться так, что захотелось завопить от боли, но девушка лишь улыбнулась, быстро начиная снимать свой халат: - Рада тебя видеть. - бросила халат на табуретку, медленно подходя к парню: - Что это? Снова решил доказать кому-то насколько ты мощный и крутой, да? - она улыбнулась, наклонив голову. Обман. Самообман. Все как полагается. Внутри все начало жечься от боли. От воспоминаний. Казалось, что даже взглотнуть она не сможет - все горит. На лице же полная безмятежность.
Она присела возле парня, взяв его руку. - Сейчас может быть больно. - улыбнулась, повернула лицо на парня. Глаза в глаза: - Смекаешь? Больно. - собрала губы в "бантик", поджала. И. На выдохе: - Придется потерпеть. - она сильно сжала руку Винсента, в том месте, где она была перевязана. На ощупь все стало ясно - перелом. Видимо опять дрался. "Перестарался, как обычно"

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

3

0

4

http://s3.uploads.ru/LdRt2.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Лиа Мишель
✔ ВОЗРАСТ
26
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
американская актриса и певица
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Да, моё настроение явно поплыло в гору, когда я видела Даррена. Всё-таки почти месяц без его рук, без его глаз, без него самого проходил для меня достаточно медленно. Пускай мы и говорили с ним достаточно часто в скайпе или же других программах, перезванивались, когда у нас заканчивались съёмки и я не раз писала ему смс во время того, как сидела в своей гримёрной и мне наносили макияж для новой сцены. Признаться честно я даже частенько фотографировала ему свои новые платья, в которых сейчас появлюсь в кадре, особенно те, которые больше всего нравились мне. И да, я выкладывала это на всеми известный сайт твиттер, но под тем ником, который никто не знал. Мы специально скрывали это, дабы быть уверенными, что мои фотографии вряд ли кто больше увидит, а почему-то именно эти фотографии, предназначенные только для него, пока я показывать никому не собиралась. Благо ещё то, что у меня не было стремления снимать фотографии в стиле хоум видео, а то ещё были бы сплетни и тому подобные разговоры по всему интернету.
Пока Крисс рассматривал эти фотографии я уже успела снять свои сапоги и поставить их возле двери на специальную полочку. Даррен меня выше всего на 3 см и я не очень-то любила носить каблуки при нём, хоть парень всегда мне и говорил, что ему всё равно слегка выше я его или нет. Мне всего хотелось чувствовать себя такой маленькой девочкой, а значит я обожала быть ниже его. Встав снова напротив него я выслушала его рассуждения на счёт этого парня и вновь удостоверилась в том, что это был фотошоп, но виду пока не подавала. Всё-таки план мести, а точнее битвы подушкой никто не отменял, да и по его сонному виду было ясно, что парень с удовольствием отправился на несколько минут или даже час/два в постель, следовательно у меня будет прекрасная возможность ещё ему напомнить об этом. Но пока я лишь скрестила руки и смотрела за движениями и реакцией Даррена.
- Нет, мне конечно же тоже пришла в головы мысль о том, что эти фотографии - фотошоп, но ведь там не Колфер! Я была знакома с этим парнем и мы даже частенько любили посмеяться, и именно поэтому я подчеркнула всю ироничность этой ситуации. Нет, правда. Я обожаю заходить на сайт этой их "парочки" и смотреть разные рисунки фанатов, которые редко, но показываю Даррену, но не такие, когда рисуют их постельные сцены. Всё-таки я считаю, что какой-то предел у этих рисунков должен быть, ведь мне, как девушке Даррена, не совсем приятно смотреть на подобное. Особенно когда ты находишься вдалеке от Крисса и не можешь играючи подколоть его этим. Я пыталась сохранять достаточно хладнокровное выражение лица и делать вид серьёзной девушки, которая пришла убивать своего парня за то, что он целовался с другим, но после его улыбки я просто не смогла сдержаться. Улыбнувшись и даже немного засмеявшись я достаточно быстро приблизилась к нему и обняла Даррена. Мне хотелось больше не отпускать его, но я должна была как-то логически завершить ту сцену, которую устроила. Снова отойдя от него я присела на спинку дивана, который стоял в зале. Кинув телефон и ключи на диван я стала дальше смотреть на парня, который явно не понимал что будет дальше происходить. Откровенно говоря я и сама не представляла что говорить дальше. - Вот ты представь меня, которой её подруга звонит и говорит, что видела тебя в каком-то магазине и что тебя спросили фанатки какие-то про меня, а тут такие фотографии. Как я должна была реагировать? Приподняв вопросительно брови я вновь улыбнулась и действительно вспомнила все сообщения в твиттере, которые были адресованы мне. Какие-то девушки и парни писали, мол встретили Крисса и что он тактично не отвечал, улыбался на вопросы обо мне, а когда его спросили всё ли у нас хорошо, то сказал, что всё просто замечательно. Эти слова фанатов грели мне сердце, пока я летела в самолёте, но сейчас я была настроена достаточно решительно. Всё-таки его надо было немного растормошить, а если я сейчас убегу в его душ и буду ждать там, с включённой холодной водой, то в итоге в чём я поеду от него? Нет, мне очень даже нравилась идея остаться у него прямо с ночевой и лишь завтра поехать в сухой одежде, однако пока я должна была дождаться реакции от парня. Бедный Крисс, ведь я даже сама не представляю какого бы ответа сейчас хотела услышать и куда это нас сейчас заведёт этот разговор, поэтому мне искренне было его жаль, но слова забирать назад я не хотела, а обнять и зацеловать его буквально через секунду - просто сгорала желанием.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

5

0

6

http://s2.uploads.ru/Ppe9z.gifhttp://s2.uploads.ru/8ATLt.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Блейк Кристи́на Ла́йвли|Blake Christina Lively
✔ ВОЗРАСТ
25 лет
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса, фотомодель
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

П О С Т

there was all too simply:
you have played
in death

В жизни каждого человека бывают моменты, когда она кажется пустой и бессмысленной. И ты думаешь, что завтра никогда не наступит, что мир навсегда останется таким же пустым и серым, как сейчас. И хочется сказать себе: «Господи, да пошло оно все!». И просто забить на все свои мысли, идеи и переживания. Просто растаять. Сгореть в этом сумасшедшем круговороте событий и развеяться пеплом над серостью будней – это и называется потерять себя.
Но проходит время, мы находим в себе силы, мы понимаем, что жизнь не такая уж и плохая штука – стоит только приглядеться. И мы поднимаемся с колен, идем спотыкаясь, но боремся.  Плохо,но надо улыбаться. В очередной раз натянуть маску счастливой девочки и убеждать всех в том,что всё хорошо ,а ночью плакать в подушку от безысходности , от бессилия , от злости на себя. Никто не примет моей боли. Никто не залечит мои раны. Лишь только я могу помочь себе.
Я чаще стала носит маску и бояться того, что кто-то заметит мою печаль. Я не хочу кого-то обременять своими проблемами... не хочу, что бы кто-то волновался за меня. Мне проще пережить боль в одиночку, чем рассказывать кому-либо о том, как мне плохо, обидно и больно.Пусть лучше все видят меня прежней и не будут замарачиваться по поводу моих внутренних проблем. А вы знаете, я до сих пор не привыкла убивать. Некоторым кажется это так легко, спустить курок и все дело сделано, но кто знает, что потом каждый убитый человек преследует тебя во сне. Я теряюсь. Я не могу больше так. Каждый день я испытываю невыносимую боль внутри себя. Она раздирает меня на части. И когда я ложусь спать, я закусываю подушку зубами, что бы не закричать. Душевная боль в сто раз больнее физической . Лучше ударится, обжечься или упасть, чем испытать такую боль внутри... от неё нет лекарств. Я не понимаю как люди могут убивать и не мучатся... Я не Бог, чтобы вершить судьбы людей. Да,да, я понимаю оборотни это не люди, а чудовища, которые заслуживаю смерти, но, господи, они же выглядят как люди... иногда. Наверно, надо просто привыкнуть, выкинуть свою человеческую сущность и глупые предрассудки. Наверно, я никогда не забуду тот день, когда перед моими глазами умирает человек. Аконитовая пуля проходит сквозь сердце, он падает на пол и ты понимаешь, что его сердце не бьется.

воспоминание
-----
-Мама, прошу! Остановись!!! - кричу, срываю голос я. - Он ни в чем не виноват! Он не оборотень, прошу, не убивай! Он же просто человек, он ни причинил никому вреда! - я чувствую, что на меня надвигается истерика, но ничего не могу с собой поделать.  Это просто не справедливо, не честно... Почему жизни так сурова? Почему?
-Хлоя, замолчи,- произнесла Примроуз Миллер. Я наблюдаю как она спускает курок, а пуля со скоростью света вылетает из дула и попадает в цель. Я вижу ужас. Ужас, который застыл в глазах этого человека и,наверно, непонимание.
- Почему? - тихо спросила я.
-Милая, пойми, свидетелей не должно быть. Все что происходит между охотниками и оборотнями не должно выходить за существующие рамки, никто не должен знать. Этот человек не молчал бы и о всем, что тут произошло немедленно рассказал каждому встречному, - объясняла миссис Миллер.

-----

Значит, человек поплатился за то, что оказался просто не в то время и не в том месте и поплатился он своей жизнью.
Свидетелей не должно быть... Самая ужасная фраза, ведь человек умирает из-за прихоти правил, железное правило "ты" или "тебя". Судьба всегда ставит перед выбором. Выбор касается буквально всего, даже мелочей. Перед нами везде стоит выбор. Самое не приятное в этом то, что не правильное действие может обернуться ошибкой всей жизни. А кто же нас ставит перед выбором? Наверное, наша жизнь. Мы выбираем определенных людей среди тысячи, находим любимых среди сотни и выбираем своё место в карьере среди миллионов профессий... И только потом понимаем правильный или не правильный выбор мы совершили. В случае не верного, мы уже не можем ничего исправить, но можем выучиться на своей ошибке и уже не допускать такого. Но всё равно , если рассудить , то мы всю жизнь лишь только и делаем , что учимся на ошибках. Всю жизнь учимся , а не живем.... а когда умираем понимаем, что мы ничего толком и не сделали кроме того , что прошли "школу жизни". И сейчас передо мной один из разделов большой книги под название "Жизнь". Я никогда не думала, что со мной случится подобная ситуация, но я всегда знала как поступлю. Я не убью невинного человека. Есть люди, которые навсегда въедаются в твою память и душу, и как бы ты ни старался изменить это - они всё равно будут жить в тебе.
Я не говорю о тех, кто остается с тобой на протяжении долгих лет, нет. Я говорю о людях, изменивших твою жизнь за одно мгновение, но образ которых ты бережно лелеешь в своей памяти. И Бет является для меня дорогим человеком и сейчас я понимаю, что рассказав ей правду. Правду о том, что наш мир кишит ужасными тварями, я подорву её мир, которой столь идеален и где нету места чудовищам.
Я очень хорошо знаю Бет и в такую херню она не поверит, только не она. Может быть наивная дурочка  поверит, но не она. Но все же я надеялась, что она подумает о том, что забыла про все это и мы сейчас сядем, и будем обсуждать наших дураков из лакросса.

-  И кого же ты нашинковала, чтобы напугать игрока в лакросс? - послышался голос Бет
- Ту дурочку Купер! Они настоящая идиотка! Представляешь, она возомнила себе, что может сидеть на моем месте. Вообще офигела! Дело было так... Уже прозвенел звонок и я немного опаздывала на биологию, захожу и вижу, что эта краля сидит на моем месте. Представляешь? Никогда не доверяй блондинкам, - произнесла я, а потом осознав, что я сказанула начала громко смеяться. - Не доверяй блондинкам! Ахаха,черт, я же сама блондинка, -  болтала я, надеясь, что увильну от вопросов. Я посмотрела на Бет и с её выражения лица было понятно, что ей не до смеха.
-Я тебе не заболтала зубы, да?  Ты точно хочешь знать, кого я убила? - произнесла тихо я.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

7

0

8

http://s3.uploads.ru/t/wz6Pg.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Barbara Palvin | Барбара Палвин
✔ ВОЗРАСТ
19 лет
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Модель
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Париж что же может быть лучше? Запах любви, вкус моды и совершенной другие люди и предрассудки. Только Бог знает, как же эта девушка решила пойти на, скажем рисковое дело. Ограбление Лувра это же полнейшее сумасшествие скажете вы, но эта кошка наметила свою цель и просто так не откажется от нее. С утра как всегда прогулка по месту кражи с целью сбора. И вот нудная история музея и картин. Ужас, какой это же полнейшая скука. Как люди это могут слушать и тем более терпеть? Или они все ненормальные или глухие. Ната осматривала все внимательно и больше смотрела не на картины и красоты этого музея, а на расположения охраны и тех датчиков, которые заметны. Так же она запоминала расположение камер наблюдения. И вот Ната проходит мимо своей цели небольшой на вид бриллиант, зато какой огранки. Увидев эту прелесть в реальности у нее глаза загорелись и уже захотелось побыстрее подержать ее в руках. Скоро ты будешь у меня, только вот наступит ночь, и мы с тобой встретимся. Пройдя мимо экспоната Натали, продолжила осмотр камер наблюдений, охраны и датчиков слежения. Выяснив все, что можно было по ходу экскурсии, она была не совсем довольна, но это лучше чем ничего. Мда защита не из легких, но думаю ее можно обойти при желании. Тут все равно нужна помощь как страховка. Хмм….кто-то, по-моему, есть у меня тут из знакомых, но кто? Аааа тот вор Кристофер, думаю, он мне поможет. Только вот надо вспомнить его номер. Ну да ладно время еще есть.
И вот уже день. Воздух прогрелся, а Натали вспомнила телефон Криса и уже звонит ему.
-Привет Крис. Это Миранда помнишь такую? Мы вместе спасались в Чикаго. Я сейчас в Париже и мне нужна твоя помощь. Но дело крупное потянешь ли ты? Я собираюсь ограбить Лувр
Получив положительный ответ, она повесила трубку и поехала на встречу со старым знакомым. Подъехав на место встречи, Ната была удивлена тем, что Крис уже был со снаряжением.
-Вижу, ты уже подготовился? – Натали внимательно смотрела его снаряжение.
-Да…я же знал, что с тобой все не так просто как кажется – Ответил Крис и усмехнулся.
-Ну да. Все как всегда. Я с утра ходила в Лувр, там не плохая охрана и система, но даже ее можно перехитрить и, тут мне нужна твоя помощь. Как вор ты не очень силен, мы оба это знаем и даже не думай со мной спорить. Думаю, мы не станем действовать через пробежку по зданию -  Она уже стоила в своей голове план ограбления и, все было довольно просто на первый взгляд. Дальше Натали вводила его в курс дела и, это продлилось до вечера, а точнее до ночи. И вот уже заветное чувство адреналина и желудок сводит. Натали уже переоблачилась в заветный черный костюм, на ухе весела гарнитура, черные перчатки и на поясе весели все инструменты. Натали решила действовать через крышу, потому что так было легче, но был и нюанс, надо было вырубить охрану. Она долго спорила на эту тему с Крисом, но Ната настояла на своем и отказалась идти по полу, ведь она точно не знала, стоят ли там датчики давления и выключаться ли они со всем оборудование, поэтому рисковать и не стала. Первое что сделала девушка, это пустила с улицы в вентиляцию нервно-паралитический газ. Хмм осталось лишь дело за Крисом и мной. Натали с помощью Криса оказалась на здании Лувра и сделала дыру в стекле предварительно одев респиратор на лицо..С богом! Нат подала знак и в этот момент, Крис вырубил всю систему электропитания. Дело почти было, сделано проверив прочность троса, девушка с разбега прыгнула и оказалась над целью. Вот мы снова встретились красота. Ната взяла в руки стеклорез и сделала дыру в витрине и, просунув руку забрала, бриллиант и тут же его спрятала. Убрав стеклорез, Натали понимала, что надо торопиться. Пришлось самой карабкаться по тросу и как только, она оказалась снова на стенах здания снаружи включилась система охраны. Натали счастливая слезла со здания и поблагодарила Криса, отдав ему, снаряжение и скрылась в ночи. Но все, же благодарность на словах это мало ведь он помог ей в этом деле. Но первым делом надо было вывести камень из страны. И тут известность этого камушка сыграла ей в помощь. Натали знала, что такие камушки, а точнее сувениры продают по всей Франции и, нужно было только купить подделку и чуть-чуть замаскировать настоящий камень. Именно это она и сделала. Немного пудры, расцарапанная пленка и вуаля камень уже на территории США. Как только она выгодно его продала, то часть денег отправила Крису с письмом.
"Спасибо за помощь.Миранда."

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

9

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m53kmiuEnt1rrzr19o1_400.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Logan Lerman|Логан Лерман
✔ ВОЗРАСТ
21 год
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актер
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

10

0

11

--
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Колтон Хайнс | Colton Haynes
✔ ВОЗРАСТ
24
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актёр
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Colton Haynes (2013-02-02 17:06:26)

0

12

0

13

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc0f0bduhP1qk08n0o1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc0f0bduhP1qk08n0o2_250.gif
принимайте царя ахаха
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Kaya Scodelario|Кая Скоделарио
✔ ВОЗРАСТ
20 y.o
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Kaya Scodelario (2013-02-02 17:10:37)

0

14

0

15

http://media.tumblr.com/tumblr_m3m3quhGvz1r69408.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Heather Morris
✔ ВОЗРАСТ
26, сегодня исполнилось ахах хд
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса, певица, танцовщица
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

16

0

17

http://media.tumblr.com/tumblr_ly1jd8CHwW1qm8gjy.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Paul Wesley
✔ ВОЗРАСТ
30 y.o
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Актер, продюсер
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

18

0

19

http://24.media.tumblr.com/9a049a4e8a95ba68e758978c68bae684/tumblr_mheltwlMqp1r35y2lo1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Lana Del Rey (Elizabeth Grant)
✔ ВОЗРАСТ
26 лет
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
певица
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

+1

20

0

21

http://s3.uploads.ru/57etH.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Megan Denise Fox // Меган Дениз Фокс
✔ ВОЗРАСТ
26 у.о
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса и фотомодель
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

22

0

23

http://s2.uploads.ru/egryp.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Candice Swanepoel
✔ ВОЗРАСТ
24 y.o
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
model
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Никогда не задумывались, что большая часть населения планеты, не являясь профессиональными актёрами, играют определённые роли. Все они стараются быть не похожими сами на себя и в итоге, порой, забывают кто же они на самом деле. Находясь же ежедневно в свете софитов, ты обязан постоянно играть, причём именно того персонажа, которого в тебе хотят видеть и всем честно говоря плевать, нравится тебе это или нет. Это интересно, первое время, определённо, ведь ты показываешь себя в другом свете, а вечером, приходя домой ты либо снимаешь с себя эту личину, либо продолжаешь играть. Да, всё это прекрасно изначально, но потом, теряешься в образах и не знаешь, а "какая ты на самом деле?" Всё ещё думаете, что звёздная "красивая" жизнь это подарок? Может быть, но в тоже время это и наказание.
За последние несколько месяцев сегодня у меня был первый выходной и то только потому что съемки отменили из-за неблагоприятных погодных условий. Естественно я смело могу сказать, что я наконец то выспалась: в 8 утра уже была на ногах, но это действительно много. Боже как я мечтала просто поваляться в постели, посмотреть телевизор, пройтись по магазинам, встретиться с друзьями, но не в режиме рабочего времени. И наконец этот день настал. Когда много работаешь, учишься ценить каждую свободную минуту, а свободный день это просто благословение свыше. Сегодня я даже забила на тренажерный зал и более того, позволила себе пироженку в кафе не далеко от дома. Вот это был рай, действительно рай.
Ближе к обеду мой телефон издал сигнал, оповещающий о новом смс. Признаться, мне казалось, что это мой оператор оповещает меня о новых акциях, но я ошибалась. Сообщение было от моего давнего друга, который приглашал выпить в баре вечером. Отказать? Да ни за что на свете. Переписка была короткой, но содержательной. У меня оставалось ещё пара часов для того, чтобы пробежаться по бутикам, а после расслабиться в ванне и прибыть на место вовремя.
В назначенный час я стояла у входа в один из местных баров, в котором не смотря на столь ранний час было уже полно народа. В этом месте вряд ли меня узнают, ведь здесь тусуется не тот контингент, который вечно просит фото или автограф. Я была одета в белую майку  и джинсовые шорты, аля пляжный вариант, но мне хотелось быть сегодня собой, а не той самой элегантной, женственной, изящной блондинкой - девушкой с обложки. Сегодня мне хотелось внести в мой гламурный образ жизни немного разнообразия, поэтому если я напьюсь, сегодня мне не будет стыдно, да и завтра по всей видимости у меня тоже выходной, ведь ураган приближался к побережью, а кто станет работать с угрозой для жизни?
На входе я огляделась и отыскала нужного мне человека. Темноволосый мужчина сидел за одним из столиков и явно не замечал меня. Он был увлечен чем то, ах точно, в ушах наушники, значит о сейчас не в реальности. Я подошла ближе, наклонилась и поцеловала парня в щёчку, как всегда это делаю приветствуя его. Одновременно с этим, я выдернула "затычки" из его ушей.
Бэн, если ты будешь так яростно кивать головой в такт музыке, я боюсь твоя голова отвалится. - хихикнула я и села напротив. Жестом я подозвала официанта, который не заставил себя ждать. Двойной виски со льдом и ассорти из морепродуктов. - я мило улыбнулась официанту, когда он записал мой заказ. Мне не хотелось мелочиться. А лучше сразу несите 2 бутылки виски и ведёрко со льдом. Официант записал мой заказ и заказ моего друга, и удалился. Ну, рассказывай, Барнс, как дела? Что нового?

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

24

0

25

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5ddkiu5r91qby14bo1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
orlando bloom \\ орландо блум
✔ ВОЗРАСТ
36 лет
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актер
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Life is a mystery, everyone must stand alone
I hear you call my name
And it feels like home

В лицах теряться, глазами забывать и расставаться, убивать минуты часами, превращаться в пыль ушедших лет, по дорогам заснеженным метаться, чтобы оставшееся настоящее и живое не потерять, чтобы оставить святое в себе, а безбожными мыслями в ночах растворяться, и оставаться собой, пустить чувства по догорающему аду, встретить её на пороге между вечным и в секунду ушедшем, убить ядом своих глаз и не вернуться, никогда. Не потеряв, найти путь к светлому, увидеть лицо её, и ресницами сожёнными уйти в бесконечность пространства, остаться мыслями и словами холодным воспоминанием декабря,  в отражении снега умереть словами, полными разбитых сердец; остаться мыслями в космосе, с необъятным небом чёрным, с миллионами звёзд и сотнями картинок, что вмиг чёрно-белыми стали, что перестали существовать и жить в секунды, потеряться в словах и превратиться в весну, а мыслями всегда оставаться с зимой, ледяным декабрём.
Всё в этом городе проклято, все и всё, а сказки заканчиваются, и война между сердечными клапанами и лёгкими давно закончена, отныне и до конца только о своём, только в себе оставаться океанами из слёз пролитых, от сердца разбитого к сердцу убитому, от расстояний в сотни, к расстоянию в миллиарды, чтобы через тысячу лет, встретить себя на отражениях двух миров, потом, когда нас не станет, когда всё потеряет смысл и станет жизнь проигранной игрой, убитые горем будем жить и надеяться на лучшее, но ничего не останется, понимаешь 20\12 – проигравшие покидают веру первыми, слабые не умеют прощать, а сильные не умеют убивать словами, по-настоящему. Остаться или уйти, признаться в проигрыше и поднять белый флаг. Кареглазый мальчик, признайся же, жизнь обыграла тебя, ты слабее жизни, но ты сильнее себя, посмотри правде в глаза.
Сердечный ритм рассказывает о своём, отбивает словами нежными и мыслями по лицу бьёт, потерявшим себя, в этом городе не место; мысли бьют пощёчинами не жалея, ветер он храбрее и смелее него, он словно выстрелом в сердце, ниже колен, по самое дно души, завывает меж улиц, заливает округ своим смехом и руки свои тянет, тело наизнанку выкручивая, и соль на ресницах, как много её, но не сдавайся, мальчик мой, как бы сложно не было.
Метель перед глазами, всё на свете застилая, кружась и забирая воспоминания, принося новые, метель превращается в снега хлопья, и катится вода по щекам, и остаётся всё прошлым, а настоящее совсем близко – оно здесь, в секунды превращается в будущее. И остаётся он памятью зимы, она впитала его запахи и слова, а мысли не забыть никогда, они кровью по коже выведены, как чернилами по сердцу, слова навечно в сердце бьются; глазами уставшими по улицам, и ничего перед собой не видно: огни ночного города и километры снега, зима никого не щадит, только её в губы целует, только богом поцелованные остаются защищёнными, а ему на ветру догорать, под ветрами и снегами декабрьскими.

И видит он её, потерянную в себе, душой оставшейся на улицах, одинокая. В глазах серых океан из вопросов и несказанных слов, за океанами не догоревших свеч остаётся пустота, а глаза, в обрамлении ресниц тёмных [почти как ночь напоминающие его глаза], as back to black; за взглядами молчаливыми, за пустотой без слов, что-то про себя, какими-то мыслями декабрём по сердцу, и мелодией спокойной режет по душе. Не надо слов, только о своём, только про пути потерявшиеся, про дороги разошедшиеся и душевные раны, только о небе.
Меган. Пять букв, одно мгновение, три секунды, миг.
Взгляд океана холодного, мысли птицами на берегу двух судеб, одного дыхания. Он представил её выходящей из сумрака жизни, как Афродиту, выходящую из моря. Волны смоют шрамы её, унесут заветное и страшное на дно, сплетутся уста её с ушедшими океанами и потопленными кораблями, превратится в сплетение солнечное она, станет летом ослепительно-ярким, чтобы в снах кому-то приходить и жизнь красками яркими озарять, чтобы помочь кому-то себя не потерять, остаться собой, на этом пути потерять себя на век, не встретить никогда, всегда о своём клясться.

When you call my name it’s like a little prayer
I’m down on my knees, I wanna take you there
In the midnight hour I can feel your power
Just like a prayer, you know I’ll take you there

– Бен, – представляется он, в глаза её смотря, и снег ресницы её тёмные покрывает, тканями светлыми лицо её бледное застилая. И смотрит он в её глаза, и взглядом по лицу её, и хочет он остаться в них, и никогда не покидать холодность очей этих. Остаться посредине ночи, в одиноком_переполненном любовями Париже, потеряться на улицах в пустоте и признаться себе, что в безбожном святое нашёл, что в одиноком и встречном, её нашёл, эту девочку с глазами серыми, цвета неба осеннего. Остаётся, только настоящее в глазах, и снег теперь не закрывает шёлком лицо её, теперь отчётливо каждую черту лица видно, глазами впивается в неё, глаза не отпустят – они испепеляют, догорая ночью последней свечой, оставляя за собой воспоминания.
Он смеётся в рукав глухо, – теперь надо добраться до центра, – совсем сухо, а вокруг тишина, и никто не сможет помешать, никто не сможет тишины этой мёртвой нарушить, вокруг всё красотой покрывается небесной, всё особенное и непривычное, и ветер бьёт по венам, и имя её кожа впитывает, и ароматы её по словам его запутанным. Всё остается, ничего не проходит. Остаться и уйти, раствориться в сумраке ночи и превратиться в пыль, всё просто, только сделай шаг, только реши.
Она на зимний ад похожа, в ней жизнь божьими словами отдаёт, и всё вокруг о ней, когда глаза в глаза, когда уста сплетаются в лёгкости тяжёлых слов, когда за тонкой пеленой непонимания идеальность настоящего ушедшего – всё остаётся в памяти потерянной игрой, шах и мат, белые выигрывают, жизнь сильнее.  В этой игре так сложно выстоять, так просто потерять и потеряться, растратить всё святое на пути к без божьему, так просто упасть и не подняться, для этого приходится собрать силу оставшуюся в кулак, превратится в стеклянного мальчика, который не сломается никогда, выпрямить спину и пообещать, что больше и теперь никогда, не будет влажных подушек по утрам, что больше кровью по стенам белым не будет слов неизвестных, что больше никогда; для этого приходится выровнять шаг под общий строй, снять обувь и все украшения, отдать последнее, что живёт и весной дышит в теле, и уйти в мир этот.
Правилам жизни следуя, медленными шагами, за ладонь её ухватив, куда-то вперёд, куда ведёт путеводная звезда. Милая-милая девочка с серыми глазами, и небо будет плакать по ней, и звёзды не отпустят её, шёпотом: «останься», и девочка сдасться, превратится в капли дождя, и уйдёт, а он в след за ней, ничего не надо – ничего не жаль, только себя жалеет бесконечно за всё, что жизнь сыграла злую шутку, что жизнь – мерзкое слизистое болото, что всё потеряно, и тянет она его за колени ко дну, что всё закончено и ничего не вернуть, – если идти прямо, то быстро выйдем отсюда, – в голосе уверенности нет, всё по воспоминаниям детства и каких-то легенд, в которых повествовалось о мальчике, который никогда не сдавался – только вперёд, и верить, что всё получится, а потом робкое, – расскажешь мне что-нибудь, как ты любишь звёздное небо? –  и глаза впиваются в её, и встречается торнадо с вулканом, и на миг остаётся прошлое в будущем, и живёт декабрь собой, своими красками и запахами снега; не жизнь это вовсе, а попытка на неё, погоня за счастьем превращается в забытые семь грехов, и кругом по аду ходим, и на дьявола смотрим – ему преклоняемся, про бога забываем, есть только он один, но потом мы всё поймём, вначале ничего не жалко – растрачивать себя.
Идти по пустынным дорогам, где под землёй костями мёртвые лежат, где кто-то в любви вечной клялся, а наутро забывал и предавал трижды, здесь кто-то мёртв, а кто-то в войне кровавой за счастье был убит, здесь кто-то ранен под самые рёбра, а кто-то жизнью живёт не подозревая, что она загадка, что каждый останется один. Они идут молча, иногда прерывая повисшую в воздухе тишину томными вздохами, какими-то полу-улыбками и взглядами, – что привело тебя сюда? – осмеливается он спросить, пока она о своём думает и в себя уходит мыслями.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

26

0

27

http://s2.uploads.ru/ScVNO.gif

✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Dianna Agron | Дианна АГрон
✔ ВОЗРАСТ
26 лет
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
актриса, певица
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Саванна не знала, как объяснить коменданту, что случилось с  дверью в ее комнате, да и думать об этом сейчас не было ни времени, ни желания. Нэйт ворвался в комнату с таким видом, будто она, как минимум, убила человека или истребила вымирающий вид животных.  Девушка даже как-то подумала о том, в каком нелепом виде ее застали – все еще немного заспанная, хоть и после прохладного душа, с мокрыми волосами, неуклюже обмотанная полотенцем. Да, далеко не модель.
Что же я такого вчера натворила, если Дитрих готов меня испепелить взглядом, причем с самого утра, - подумала Саванна, прижимаясь к шкафу. Деревянный друг не сделал ни малейшей попытки защитить свою временную хозяйку, хотя это сейчас бы ей понадобилось.
Все еще смутно соображая, что происходит, Йорк слышала обрывки фраз:
- Ну и как он? Хорош?... наверно, продолжили ещё и утром… дешёвая шлюшка…. так низко пасть?
Саванна как-то сразу проснулась и протрезвела, особенно на отрывке между «продолжили утром»  и «дешевая шлюха». Она нормально относилась к критике своей персоны, особенно к конструктивной и обоснованной, но к таким вот заявлениям была явно не готова. Конечно, вчера могло случиться что угодно, но девушка была на все сто уверенна, что не стала бы спать с первым встречным, даже в таком состоянии. Хотя, все же это ее немного обеспокоило.
Та-а-а-ак. Проснулась я в ночной рубашке. Значит, я переоделась – не он же меня переодел. Кстати, он – это кто?
Пытаясь сложить в слабо работающей голове картину вчерашней ночи, Саванна потихоньку стала покидать свою убежище. Деревянный друг, который так и не смог помочь девушке, грустно проскрипел дверцей. Страшные глаза Натаниэля пугали Йорк, выдавая парня – вряд ли он мог упрекнуть Саванну в том, что она вчера набралась, ведь его утро, походу, было еще хуже.
Девушка не на шутку разозлилась – не все, конечно, должны быть от нее в восторге, но мнение Нэйта сутра очень «порадовало» Саванну своей новизной; за такое незнакомых людей слегка прокалывают вилкой. Пусть ее голова еще не полностью соображала, зато язык работал нон-стоп в любом состоянии:
- О чем ты вообще говоришь? Ты врываешься ко мне в комнату, будто я вчера ночью съела десять кроликов живьем и обвиняешь меня – в чем-чем, я не расслышала? – в блядстве? Прости, милый, но кто бы говорил!
Пусть подробностей вечеринки Савана и не помнила, но блондинку с лицом, не отражающим интеллекта, и сиськами, которые вполне могли заменить Йорк подушки или подручники для кресла, она помнила хорошо. И как Нэйт на нее пялился – тоже. И как она злилась, когда все  это видела – помнила, к сожалению.
Нашел, чем меня упрекнуть! Мало того, что секс – воображаемый, так и упрекают меня за него вполне реально. Глядишь, и ударит меня!
Сам того не подозревая, Дитрих действительно разозлил Cаванну, которая доверяла ему, как себе, и от которого не ожидала подобных выходок.

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Dianna Agron (2013-02-02 21:42:56)

+2

28

http://25.media.tumblr.com/b27d00fc9691e2430bcf3f63e6362e83/tumblr_mhi01rTkQy1s0kq2ro1_500.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Miranda Kerr / Миранда Керр
✔ ВОЗРАСТ
20 апреля 1983 (29 лет)
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
супермодель
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

Отредактировано Miranda Kerr (2013-02-02 21:49:01)

+1

29

http://static.tumblr.com/ef48b28ac50f66cfd60d082b640eb803/qi0cypf/paImh5vcv/tumblr_static_sex.gif
✔ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Claire Holt/Клэр Холт
✔ ВОЗРАСТ
24 y.o
✔ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
actress
✔ ПРОБНЫЙ ПОСТ

reading

[spoiler="****"]Baby, I'm a sociopath,
Sweet serial killer.
On the warpath

Древних вампиров давно держат за каких-то идеальных машин убийства, роботов, действующих по одному и тому же сценарию, где непременно все персонажи умирают, а убийца просто получает удовлетворения от развернувшихся на его глазах сцены насилия. Но всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Однообразность поступков даёт чувство пресыщенности, поэтому древние любят себя развлекать вступая в изначально неравные игры со своими будущими жертвами или вмешиваясь в жизни других вампиров и ведьм, чем частенько грешила я. У меня плохо получается стоять в стороне, когда вижу интереснейший случай или ценный экспонат, стирая первоначальные дороги, начертанные кем-то свыше, я перекраиваю судьбу той или иной персоны, ставя её на путь, который кажется мне наиболее перспективным и захватывающим. Не знаю, хотели ли мои подопечные такого будущего, я просто предпочитала не спрашивать их мнение и действовать по-своему усмотрению. Это даёт непередаваемое ощущение власти, как будто ты властелин мира, а в твоих руках ниточки, с помощью которых можно управлять всеми на свете. Чем-то даже напоминает кукольный театр, только события здесь более реалистичные, а переживания главных героев не так сильно волнуют окружающую публику, скорее они с интересом поглядывают на развитие сюжета.
Зачем я привязалась к этой недавно только обращённой Гилберт? Зачем я хочу помочь ей и везу знакомить с мрачной стороной вампирской жизни? Могу придумать тысячу объяснений своему такому поведению, только врать самой себе не хочется, да и не нужно, правда всегда будет со мной, преследовать меня ещё целую вечность. Лучше будет просто признать её и не отвлекаться на такие мелочи, а сосредоточиться на более главных вопросах, собственно из-за которых я и оказалась в этом чудном городке. Слишком много странных событий здесь произошло за последнее время, а компании вампиров, обротней ,древних и гибридов как-то не создают впечатления о том, что все они прибыли сюда ради милой дружественной сходки старых друзей-товарищей. Мои внутренние ощущения просто зашкаливают от накала страстей и это заставляем меня быть в постоянном напряжении и больше времени уделять прощупыванию почвы, чтобы добраться до так необходимой истины. Для меня остаётся загадкой, как Елена оказалась в эпицентре всех событий. Конечно, я понимаю, что она весьма лакомый кусочек  для Клауса, к тому же если этот прохвост каким-то образом достанет лекарство от вампиризма, девушка ему будет нужна как воздух живому человеку. Майклсон может с лёгкостью организовать свою личную фабрику гибридов и клепать их в соответствии с количеством добытой им кровью Елены. Перспективы открывались не радужные, но достать искомое сокровище не так уж и просто, так что у меня было время для обдумывания этой ситуации. Сейчас же меня волновало то, что в Мистик Фолс чуть ли не каждый второй знал о существовании вампиров и остальных сверхъестественных существ, это было против правил, которые были установлены ещё с незапамятных времён Трокадеро. Следовательно, кому-то хватило наглости бросить вызов нам, одному из самых могущественных кланов древних. Это выглядело смешно и глупо, потому что по сути этот смельчак или смельчаки ничего не могли противоставить нам, так что желание увидать этого глупа меня не покидало ни на минуту. Я знала, что юная Гилберт как-то замешана, но какова её роль и вина, до конца понятно мне не ясно. Но мне очень не хотелось бы, чтобы девушка ощутила на своей шкуре гнев Анри и какое-нибудь невероятно жестокое наказание из моего большого арсенала, наверное причиной этому было большое сердце Елены и умение найти подход и нужные слова каждому человеку. Моё хорошее отношение к ней усугубляло ситуацию, я  практически не сдвинулась с мёртвой точки с момента своего приезда, но пришло время активно действовать и вступать в игру, где пора наводить свои порядки и правила.
Мы неслись с Гилберт по ночной дороге, ветер свистел в ушах и развевал мои тёмные локоны. Я обожала просто ехать куда-то вперёд по прямой дороге и не думать ни о чём, моя спутница видимо не совсем разделяла мою страсть к такой бешеной езде и старалась вжаться в кресло автомобиля и наверняка мечтала о том, чтобы уже быстрее доехать до пункта назначения. Я решила не приоткрывать завесу тайны о том, куда же именно мы направляемся, пусть это будет небольшим сюрпризом для малышки Елены. Проехав ещё пару миль, я свернула по направлению в Джорджию, где согласно одному из найденных мною объявлений грядёт великомасштабная грандиозная вечеринка в честь Хэллуина, на которой будут присутствовать вся молодёжь. Так что ночь обещала быть жаркой и кровавой, я уже мысленно представляла себе реки крови и веселья, которое обещало данное мероприятие, мои мысли нашли отражение в моих глазах, в которых появились дьявольские огоньки. Гилберт не ожидала такой подставы от меня,  в её голосе звучал откровенный страх и тревога, но меня это нисколько не смутило данное обстоятельство. Уверенным шагом я подошла к девушке и ,приобняв её за плечи, наклонилась поближе к уху, чтобы прошептать пару фраз перед тем, как зайти в особняк, в котором уже вовсю отрывались парни и девушки. –Елена, расслабься, это не страшно и не больно, а даже наоборот. Ты почувствуешь такой прилив энергии и не виданное ранее чувство эйфории, что все твои сомнения развеются по ветру. Это лучшее, что было в твоей жизни,- с усмешкой заключила я и подтолкнула Елену к дорожке, которая вела прямиком ко входу в здание. На пороге дома нас встретила уже изрядно подвыпившая хозяйка, которая, вручив нам по стакану с выпивкой, пропустила нас внутрь, где народ был настолько обдолбанным, что не особо замечал, что происходило вокруг. Я намётанным взглядом оглядело присутствующих, чтобы выбрать того особенного, кому сегодня повезёт быть моей жертвой и первым опытом Гилберт. Сделав несколько глотков омерзительного напитка, уж больно привередливой я стала после стольких лет моего существования  и выпитого алкоголя, я подошла к одному парню, который вёл ничего не значающую беседу с размалёванной девушкой. По каким критериям именно он? Приятная наружность, спортивная фигура, которые не придавали ему вид бедного оленёнка, что могло помешать Елене взяться за него, к тому же явная слабость к симпатичным девушкам, а это уже явный плюс, который помог заманить его в отдельную комнату, где, на счастье, никого не было. Елена медленно плелась за нами, не знаю, что она чувствовала в этот момент, но я всё боялась, что она сорвётся и убежит куда-нибудь или просто прогонит парня, не дав мне поразвлечься с ним. Я медленно водила пальчиком по его груди, наивный, он ожидает совсем другого продолжения, я издала лёгкий смешок, а потом резко всадила свои клыки в его шею. Приятное тепло начало разливаться по моему давно мёртвому телу, несколько мгновений и я отстранила его в сторону. Многолетний опыт научил меня аккуратно смаковать кровь и не размазывать её по всему лицу, так что смахнув одну каплю, которая всё-таки оказалась в уголке моих губ, я глядя в глаза свой жертве медленно и с расстановкой сказала:- Ты забудешь, что здесь было и никогда не вспомнишь ни меня, не мою спутницу. Затем я выпроводила его за дверь и повернулась к девушке, которая застыла и наблюдала за моим небольшим представлением .-Теперь твоя очередь, Елена. Я буду рядом, тебе не стоит ни о чём волноваться, я буду контролировать тебя. Мелкая дрожь прошла по телу Гилберт, но она собралась с духом и ткнула пальчиком в какую-то среднестатистическую девушку, я одобрила её выбор и скоро она оказалась в нашей западне. Елена и так себя еле сдерживала после того, как почувствовала запах крови того парня, так что на девушку она бросилась практически сразу. Я не ожидала от неё такой нетерпеливости, но это не могло не радовать меня. Всё-таки вампиры, создания ночи, и такое поведение наиболее характерно для нас. Гилберт никак не могла насытиться, что меня охватило волнение, что она просто убьёт её. За шкирку я оттащила Елену и попыталась её успокоить:- С неё хватит, мы же не хотим, чтобы здесь нашли труп,не так ли? В доме ещё полно пищи, Елена, тебе хватит на неделю вперёд.А теперь заставь её забыть о том, что здесь было и мы будем продолжать наше веселье. Я всегда любила Хэллуин, но этот определённо будет самым лучшим, столько впечатлений и веселья мне удавно не приходилось испытывать

✔ СВЯЗЬ С ВАМИ

0

30

0

Вы здесь » WE`RE YOUNG » Акции » Халява в честь печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно